Infamous: First Light Авторский обзор игры

Infamous: First Light

В первом квартале этого года Infamous: Second Son стал большим выходом для фанатов PS4, которые ждали своего первого массового эксклюзивного устройства в новом году. Игра получила положительный отклик от критиков и игроков, и одним из наиболее заметных преимуществ было то, что она очень хорошо рассмотрела возможности PS4. Делсин был героем первой части игры, и он контролировал большинство ее событий, но в некоторых частях игры рядом с ним была интересная женская фигура, Эбигейл «Уловка Уокера». Команда разработчиков решила предоставить загружаемый контент для оригинальной игры, и это будет частью турнира Fetch, где игрок сможет узнать больше об истории и деталях этого персонажа.

Что удивительно в First Light, так это то, что он продается как отдельная игра, а это значит, что вам не нужно иметь оригинальную версию, чтобы играть в нее, просто начните загрузку и продолжайте. Игра занимает свое место в том же мире, что и оригинальная игра, Сиэтл, и фактически только в этот раз. События начнутся с прошлого рассказа Фетча до того, как будут захвачены, а затем перенесутся в другое время, в том числе в тюрьму, где они практикуют свои различные способности. Игра снова объяснит управление и навыки, как если бы игроки попробовали Infamous впервые, и это имеет смысл, потому что это отдельная игра.

Если вы попробуете оригинальную игру, знайте, что то, что вы видите здесь, будет очень, очень знакомым. Бродите по городу, избегайте миссий от полиции, сражайтесь с миссиями с различными врагами или их волнами. Также есть миссии, где грузовик защищает от других преследующих вас машин. Многие из игровых заданий будут стоять на одном месте и отстреливать группу врагов с определенной точки. В игре также есть система развития навыков, подобная первой, и есть вещи, которые можно собирать со всего города и некоторых рас.

Основную историю здесь вы можете закончить за 2-4 часа в зависимости от ваших навыков, а в качестве игры в саудовском магазине более 20 долларов я считаю это дорого. Возможно, самым большим положительным аспектом игры является персонаж Fetch и его красивая история, в то время как многие из недостатков заключаются в утонченном игровом процессе и скучных идеях, унаследованных от этого типа игры, без попыток предложить что-то, что пахнет обновлением вообще.

6.5/10

Персонаж и история Фетча, производительная ценность

Отсутствие контента, повторяющихся и скучных идей для миссий