Guacamelee!: Super Turbo Championship Edition Авторский обзор игры

Guacamelee!: Super Turbo Championship Edition

Еще один день и еще одна независимая игровая посадка на многих устройствах, но в сегодняшней игре очень яркое присутствие. Игра, о которой мы говорим — это Guacamelee! Super Turbo Championship Edition, не пугайтесь длинного имени! Это обновленная версия Guacamelee, которая также будет впервые доступна на PS4, Xbox One и Wii U нового поколения. Чтобы открыть новые пути для вас через новые силы, которые вы получили. Но игра уникальна сама по себе, и отправит вас в очень увлекательное приключение, о котором мы поговорим подробнее в этом обзоре.

Guacamelli — это 2D игра с очень красивой графикой и разнообразными цветами. Игра черпает мексиканский художественный стиль в своих рисунках, происходящих в разных латинских атмосферах. Даже герой игры выразил мнение, что мексиканский борец был убит в земле и оказался в мире мертвых, но был доставлен в реальный мир, чтобы отомстить своему убийце. В игре есть другие персонажи, которых вы встретите во время своего тура, и там есть веселые разговоры и очень занимательные. Не забывайте, что игра пытается давать постоянные подсказки об известных играх, таких как Mario и Metroid и других, сохраняя высокую концентрацию внимания, вы можете пропустить один из этих захватывающих советов.

Как мы уже говорили ранее, наш герой — мексиканский борец, и это в основном влияет на его стиль боя в игре. Простое управление в принципе, профессиональное и передовое в реализации. У вас есть обычные удары, вы адаптированы от борющихся движений и можете быть выполнены с помощью одной кнопки. Нажмите и удерживайте кнопку, чтобы выполнить комбо, а затем, если ваш противник грязный, вы можете удерживать его другой кнопкой и бросать в любом направлении, и, возможно, бросить его на противников, чтобы отвлечь их. В игре вполне нормально встречать большое количество противников, поэтому необходимо отвлекать их и избегать их, и вы можете использовать правильный аналоговый джойстик, чтобы избежать.

Игра, как упоминалось выше, много цитирует в стиле «Метродвения», где с самого начала игры вы найдете незапертые дороги и барьеры разных цветов (желтый, красный и т. Д.). Эти барьеры смогут пройти через них позже, улучшив различные новые способности в игре. Эти способности — мощные удары, которые вы можете делать с меньшими затратами, чем обычно. В то же время эти удары являются ключом к разрушению цветных барьеров, о которых мы говорили. Карта в игре будет начинаться с вопроса о том, куда вы идете и куда вам следует идти, так что вам не нужно слишком беспокоиться об этом. В игре также есть навигационные точки, которые позволяют быстро переключаться между важными местами в игре.

В то время как Metroid пытается проверить вашу способность запоминать места, которые вы посетили и где находится ваш следующий путь в истории, Гуакамели дает вам четкий путь, но где же тогда обновление в Гуакимелли? Игра предлагает вам настоящее испытание в управлении и реализации движений, и это касается и роуминга, и борьбы. Например, вы можете найти свой следующий путь, но вы не будете напрямую знать, как его пройти. Иногда вам нужно выполнить несколько движений в отличное время, чтобы пройти определенное озеро или высокий потолок или другие препятствия.

Во время игры вы можете перейти в место, которое вы видите, но не можете добраться до него, например, на высокую платформу, и вы сможете получить к нему доступ позже, когда обновление будет отложено, что позволит вам прыгнуть высоко. В другой момент вы можете увидеть соседние стены, через которые вы сможете прыгнуть, когда позже вы сможете прыгнуть на стены. Не все в игре ясно на 100%. Некоторые из мест, которые вы можете найти и обнаружить, могут быть секретными укрытиями, спрятанными за сокровищами, которые могут нести деньги или некоторые важные инструменты.

Во время сражения также возникает сложная задача: вы столкнетесь с несколькими противниками, некоторые из которых огромные, а некоторые маленькие, но раздражающие, и нападут на вас в большом количестве. Идея состоит в том, чтобы быстро избегать ударов и в то же время выполнять превосходные соединения вовремя, чтобы нанести максимальный урон вашим врагам. В разные моменты игры вам будет предоставлена ​​возможность выучить некоторые движения и попытаться выполнить важные составные части в игре. Существует большое разнообразие боевого стиля и может быть очень интересным, если вы хорошо думаете.

Вы помните, когда мы говорили о мире мертвых и реальном мире? На самом деле, это не ограничивается историей, но повлияет на игровой процесс. Есть точки, которые превращают вас между миром мертвых и реальным миром, и на самом деле они очень похожи, но не полностью. Перемещение между ними важно в игре, например, некоторые головоломки можно решить только путем перехода в подземный мир. Также в бою есть враги, которые появляются только в виде теней и бьют вас, вам нужно переместиться в другой мир, чтобы увидеть их и побить их. Теперь представьте со мной, что группа врагов нападает на вас, некоторые здесь, а некоторые в другом мире, кажется, идея достигла вас хорошо!

Версия Super Turbo Championship привносит в игру новые этапы и боссов, а также ранее загружаемый контент, и теперь игра доступна на устройствах нового поколения. Если у вас не было возможности попробовать игру раньше, никогда не пропустите ее сейчас. Эта 2D игра в жанре экшн с элементами исследования, приключений и головоломок заставит любого игрока чувствовать себя прекрасно во время игры.

9/10

Интеллектуальный и превосходный дизайн сцены, отличный геймплей с большим испытанием, отличное художественное руководство

Важных моментов нет, но хотелось бы, чтобы некоторые переговоры были менее