Grim Fandango: Remastered Авторский обзор игры

Grim Fandango: Remastered

В 1998 году LucasArts выпустил хорошую приключенческую игру под названием «Grim Fandango» Тима Шафера, который был очень известен своим комическим чувством своих игр. Команда разработчиков Double Fine Productions во главе с тем же режиссером, мы получили игру для PlayStation 4, и теперь пришло время ее пересмотреть.

История Grim Fandango вращается вокруг мира мертвых, в котором вы сыграете персонажа Мануэля Калавера, сотрудника компании Death Trips! Туристическая компания, предлагающая умершим возможность переехать в другой мир в соответствии с их добрыми делами, будучи лучшим сотрудником в своей области, в настоящее время пытается сохранить свою работу, заставляя его красть одного из своих коллег по работе и, следовательно, погружаться в него.

Отличительной чертой этой игры является отличное чувство юмора, все персонажи очень саркастичны, а также диалоги, и это то, что побуждает завершить игру. Grim Fandango — это приключенческая игра в очень старом стиле для ПК, персонаж Calavera управляет миром разных экранов с фиксированными фонами и диалогами с другими персонажами. Чтобы развиваться и решать головоломки, вы, конечно же, не ожидаете слишком много действий здесь и привыкнете к очень медленному игровому процессу с большим количеством головоломок, которые вам нужно придумывать нестандартно без помощи системы вообще.

Версия классической игры для ремастеров предлагает графическое улучшение, но не совсем достаточно. Модели персонажей были изменены, но без поддержки широкоэкранного режима. Оригинальная игра была очень нужна для нее, несмотря на то, что она была ремастерской версией, но мы будем немного жадными, чтобы попросить больше обновлений, особенно графических для этой игры.

Идея общей игры состоит в том, чтобы взять интервью у персонажей, выбрав один из вариантов диалога в игре. Вам понадобится много времени, чтобы подать заявку, и это может быть утомительным для многих, поэтому вам нужно много думать, прежде чем начинать эту игру, потому что это не для всех на самом деле.

Grim Fandango: Remastered — игра для фанатов определенной категории игр. В любое время

7.5/10

Очень комичная история и замечательное приключение и персонажи не забудут

Этому ремастеру требовалось больше работать, по крайней мере, с поддержкой широкоформатного экрана и разработкой системы сохранения игры и, возможно, время от времени оказывать помощь в преодолении сложностей головоломок.

Версия Grim Fandango для ремастеров — это возможность испытать одну из классических приключенческих игр, но нельзя сказать, что игра предназначена для всех игроков текущего поколения, и у вас есть терпение, чтобы насладиться ею.