Gravity Rush 2 Авторский обзор игры

Gravity Rush 2

С началом нового года мы возвращаемся с новыми устремлениями к лучшему году в мире видеоигр, и мы с нетерпением ждем ошеломляющих уровней различных и разных типов игр, которые мы открываем в этом году с первым эксклюзивным и игровым граффити-спреем Bzdha second Эта игра представила отличительную идею в своей первой части в своем уникальном мире Система управления гравитацией, но некоторые повторы повлияли на уровень игры в целом, тем более что в предыдущей части было много вопросов, на которые мы так и не нашли ответ. В этой части приведем нашу героиню «Кошка» к новому приключению в этом мире. Удалось ли разработчикам развить идеи первой части? Это то, что мы увидим в следующих строках обзора.

В этой игре вы играете за персонажа «Кошка», который обладает особыми силами для управления гравитацией, но после сильного шторма попадает в совершенно странную область и без своих сверхъестественных способностей и ему приходится находить ответы на многие вопросы, которые вращаются в ее голове и в то же время возвращаются к ее силе. Вот игра Исследователи шахт, к которым вы присоединитесь, чтобы заработать себе на жизнь до тех пор, пока вы не столкнетесь с предстоящими вызовами, в том числе с интересным развитием событий в истории, проведут вас в гуще этого волшебного мира, чтобы ответить на множество вопросов, когда любители игры будут больше погружаться в детали персонажей.

История игры может потребовать от вас от 20 до 30 часов, чтобы закончить игру, разделена на несколько глав, и каждая глава разделена на несколько эпизодов, и с вашим прогрессом в истории вы найдете множество дополнительных возможностей, помимо основных задач. Игра предлагает вам несколько подзадач, которые познакомят вас с большим количеством личностей и сформируют приятное разнообразие. Контекст истории в дополнение к задачам, распространенным в мире игры, таким как задачи гонки времени и другие, которые вы получите некоторые дополнения, которые помогут вам в развитии характеристик вашего главного героя.

Но некоторые задачи, особенно задачи проникновения, не были успешным вариантом и могут заразить многих игроков ворчанием, и я не знаю, почему этот тип задач был добавлен в игру и говорить о подзадачах. Игра предлагает вам возможность охотиться за сокровищами, когда вы подключаетесь к Интернету, сокровища разбросаны по всему городу, и как только кто-то находит их даже Может сделать снимок, это будет для вас индикатором того места, за которым нужно следить, и если вы обнаружите, сокровище получит обладатель очков очков.

Говоря о фотографии, на этот раз вы получите камеру для съемки в разных местах города или даже сделаете селфи и опубликуете их, и, если вам понравилась фотография одного из них, вы получите дополнительные очки, из новых дополнений в игре вы можете в любое время отправиться исследовать различные шахты, чтобы найти различные драгоценные камни, которые помогут вам Развитие базовых навыков вашего персонажа, таких как боевые навыки или уклонение или даже специальные удары и мины, также является благодатной почвой для сильнейших врагов, и ваша задача никогда не будет легкой.

Графика игры разработана с отличительными цветами, чтобы соответствовать атмосфере игры с высококачественными графическими презентациями, которые объединяют миры комиксов и аниме, а также игровые разговоры, которые представлены уникальным анекдотическим способом. Это добавляет больше уникальности и креативности миру граффити-спрея с большим и разнообразным миром, чем в предыдущей части.

Боевая игровая система похожа на предыдущую часть с некоторыми событиями здесь и там, где сражение характеризуется скоростью и вашей способностью сочетать сильные удары и полеты и даже дистанционную стрельбу, бросая камни и другие материалы, доступные в вашем окружении, и, как упоминалось ранее, вы сможете развивать эти боевые навыки между В то время как другой увеличивает свою силу или добавляет несколько новых ударов и, несмотря на плавность большинства сражений, вы столкнетесь с некоторыми препятствиями с помощью системы камер и столкновения с некоторыми частями карты, сражаясь с некоторыми врагами.

Игра предлагает нам новую систему для управления силами гравитации с помощью трех различных сил. Преимущества, которые вы можете перемещать между ними, легко добавлять дополнительные опции для того, как сражаться и ориентироваться, и выбирать лучших в зависимости от типа боя, и говорить о врагах, эта часть предлагает некоторых из новых врагов, и у каждого из них есть особый способ сражаться, и вы должны выбрать Правильный путь и диверсификация между вашими навыками, чтобы преодолеть толпы врагов, и вы уже столкнетесь с некоторыми отличительными боссами, когда вы сражаетесь с большим количеством врагов и с вашим использованием летных свойств, и другие могут иногда замечать приземление в шинах, но игра в большинстве случаев обеспечивает количество шин почти постоянным и Очень доволен во время сражений.

Игра предлагает нам некоторые отличительные мелодии, вдохновленные различными типами музыки, такими как джаз и другие, чтобы соответствовать атмосфере игры с хорошим представлением голосов персонажей и звуковых эффектов во время полета или сражений.

8.5/10

Больше того, что нам понравилось в первой части, с фантастическим миром и красивой графикой с отличительной боевой системой и многими часами игры и исследования в огромном мире и ясного конца в отличие от первой части

Проблемы с камерой и посадкой кадров в определенных ситуациях и плохие задачи вторжения

Игровые отличительные картины мира могли опираться на то, что было успешным в первой части, и развивались в нескольких аспектах, чтобы дать возможность не пропустить, несмотря на некоторые проблемы с камерой и некоторые слабые задачи.