Get Even Авторский обзор игры

Get Even

В 2014 году была анонсирована игра-стрелялка и пазлы Get Even от польской команды разработчиков The Farm 51 и после сокрытия проекта в течение нескольких месяцев игра снова появилась, и на этот раз она стала собственностью Bandai Namco, которая отвечает за процесс публикации, и 23 июня игра вышла на рынок на ПК и устройствах. Коттедж нынешнего поколения, но перед этим мы предлагаем вам обзор игры, чтобы узнать больше о том, что вас ждет.

История начинается прямо там, где вы попадаете в магазин, и на вашем мобильном телефоне появляется сообщение с просьбой не вмешиваться в происходящее и будет продолжать прогрессировать, пока вы не найдете девушку, привязанную к бомбе замедленного действия, которую вам нужно остановить, но ваша попытка заканчивается взрывом этой бомбы в вашем лице, чтобы проснуться позже в психиатрической больнице! Кто эта девушка? Что с ней случилось? Что ты там делал? Это почти любой вопрос, который вы с самого начала найдете без ответа, и он свяжется с вами загадочным человеком, который идентифицирует себя как красный, и все, что вы знаете, это то, что вас зовут черный, и, по словам красного, вы сейчас проходите этап некоторого вида лечения и добиваетесь успеха, когда вы «продвигаетесь» в ряде воспоминаний. Не уточняя, что это значит.

Игра не берет вас за руку, чтобы делать что-либо эффективно, за исключением того, чтобы познакомить вас с игровой механикой, которая позволит вам прогрессировать в истории, обо всем остальном, что вы знаете сами, и история игры не имеет никакого основания в начале и начинает передавать одно воспоминание за другим, чтобы собрать головоломку, которая является историей игры, и знать ответы на ваши вопросы и Время даст вам четкое представление об истории и ее событиях, история будет зависеть во многих случаях от вашего выбора и того, как вы «продолжите» в воспоминаниях, которые вы испытываете, и это повлияет на факты и вещи, которые вы обнаружите.

История игры не очень новаторская в некоторых аспектах, но она очень хороша и забавна и удивит вас иногда неожиданными изменениями. Возможно, благодаря тому, что повествование очень расплывчато и то, как вы узнаете факты, и использовала ли игра другую систему в повествовании, было не так важно, как мы находим здесь.

На техническом уровне игра меньше среднего факта, а общий технический уровень слабый, что удивительно, если в игре, которая была технически близка к реальности в начале своего обнаружения, игра также использует движок Unreal Engine 3, хотя он ориентирован на восьмое поколение и не самые лучшие игры, использующие движок на техническом уровне, несмотря на Графика не преодолевает игры, выпущенные в последнем поколении, и не имеет эффектов и сложных деталей. Однако они работают с 30 кадрами и иногда страдают от некоторого падения кадров, когда на экране появляется множество врагов.

Кроме того, в игре есть несколько технических ошибок, из-за которых вы неожиданно зависаете на месте, что требует возврата в главное меню или загрузки из последней точки сохранения в дополнение к проблеме, из-за которой вы иногда выходите из игры, и, возможно, команда разработчиков выпустит обновление для решения этой проблемы — движение Персонажи тяжелые и примитивные, и, как уже упоминалось, игра действительно разочаровывает на техническом уровне.

На звуковом уровне игра выводит нас на совершенно другую стадию, поскольку мелодии и музыка очень характерны и красивы, и служат миру игры, а также ее тусклости и грусти, а уровень на самом деле удивителен. С техническим видом игры не ожидайте всего этого мастерства с мелодиями, стоит отметить, что команда, несмотря на все ее удачные варианты Со странным вариантом на одной стадии с мелодией я никогда не находил лично подходящим, но в итоге это не повлияло на остальную часть игрового опыта, который предлагает отличные мелодии.

Get Even — это шутер от первого лица и опыт неоднозначности, но он в основном основан на истории и обнаружении ее событий и обстоятельств. Вы пройдете через несколько частиц, где есть враги в окружающей среде. У вас есть возможность избежать их или уничтожить их. Когда вы передаете воспоминания, каждый враг, которого вы убиваете, влияет на память, через которую вы проходите. Враги вызовут путаницу в памяти, которая может дать вам ложную информацию о том, как происходили события.

Если вы хотите следовать методу боя и стыковки, игра предлагает оружие под названием CornerGun в дополнение к обычным пистолетам и пулеметам, отличительное оружие, которое вы будете использовать при решении некоторых головоломок и загадок, где сопло оружия прикреплено к подлокотнику, прикрепленному к вашему смартфону, для использования в качестве экрана, и вы можете управлять соплом влево и вправо, чтобы смотреть под одним углом без Раскройте себя врагу или наведите на врага не накапливая и идею оружия, несмотря на его простоту, но механика его использования приятна при столкновении с врагами и при решении некоторых разных головоломок.

Ваш смартфон — это основной инструмент в игре, в котором есть набор передовых технологических функций, таких как сканер для поиска улик и ультрафиолетового света для обнаружения следов крови и отслеживания его, а также карта, на которой показано, где вы находитесь в роуминге, и другие технические инструменты, с помощью которых вы будете решать различные головоломки и помогать вам. От прогресса в игре и того, что игра зависит от элемента исследования и решения головоломок, от идеи телефона и обещанного ему технического обслуживания опыт прекрасно.

Игра предлагает ряд головоломок, от простых до средних, а иногда и немного трудных, а качество головоломок интересное и разнообразное. У вас будет возможность найти доказательства, чтобы узнать, какой процент доказательств вы собрали из воспоминаний, с возможностью возврата каждого воспоминания, чтобы собрать все доказательства или завершить задание. Иными словами, чтобы найти другую возможность или раскрыть реальные обстоятельства, и когда вы собираете полное свидетельство в любом задании, вы получаете секретный код игры, который открывает дверь в миссии, в которой вы найдете новое оружие, а также скрытую память, которая открывает вам некоторые дополнительные детали истории, и игра имеет отличную ценность для Опыт задач и обнаружить различные вещи, которые могут возникнуть в нем.

Чтобы закончить игру в первый раз, вы потратите от 8 до 10 часов, в зависимости от того, как быстро вы справитесь с головоломками и узнаете, что вам нужно делать, и чтобы найти полный контент, предоставленный игрой, вам потребуется около 20 часов, несмотря на плохой технический уровень и внешний вид, это не бросающаяся в глаза игра, а основа, на которой можно получить Даже с хорошей историей повествование в значительной степени сопровождалось множеством характерных мелодий, а цена игры 29,99 доллара, цена кажется подходящей для ее контента.

7.5/10

Хорошая и загадочная история — повествование и несколько внезапных изменений в событиях — отличная музыка и мелодии и отличительные в целом — разнообразные головоломки и частичная коррекция веселья, несмотря на плохой технический уровень

Плохой технический уровень — Медленное и тяжелое движение персонажа — Раздражающие технические проблемы и иногда выход из игры — Некоторые головоломки очень трудно решить, не имея указаний о том, что делать

Несмотря на плохую техническую внешность, Get Even предоставит приятные впечатления для тех, кто ищет игру, основанную на сюжете и с мелодиями, предоставляемыми игрой, и правильная цена — это опыт, который стоит рассмотреть с несколькими сюрпризами.