For Honor Авторский обзор игры

For Honor

Некоторые из них — экшн-игры, которые мы получаем от компаний-разработчиков западных игр, таких как игра For Honor. Здесь мы возвращаемся к истории использования бойцов из разных эпох в игре экшн, снабженной очень замечательной и очень глубокой боевой системой, несмотря на ее простой внешний вид и характерное содержание игры такого рода, если сегодня мы рассмотрим вас Игра за честь Мы приносим свои извинения за задержку в рассмотрении озабоченности редакции занятой командой Comic Con и необходимости игры для часов игры, особенно в сети.

For Honor — это боевой боевик в его основной форме, в котором вы выбираете одного из трех бойцов между самураем, рыцарем и скандинавом, чтобы сражаться за историю. Это самые слабые элементы этой игры, пытающиеся защитить мир от персонажа, которого вы хотите контролировать, и в целом разработали сюжет в игре, ближайший к этапу обучения Майкон, только там, где вы изучаете основы боевой миссии. История игры продолжается в течение почти 6 часов игры, и тот факт, что вы не будете особо заботиться о событиях, в которых история слабых, взаимосвязанных и мертвых персонажей, для Honor совершенно ясно, что это игра, посвященная сети и групповой фазе, в первую очередь, и режим истории является лишь дополнением к нему.

Давайте поговорим о боевой системе, предложенной For Honor, общая идея не сложна, но профессионализму этой системы нужно много часов игры, здесь вы контролируете направление ваших ударов между правым и левым и вверх, чтобы попытаться поразить своего врага, который защищается одинаково, с вашей приверженностью теме будет очень весело Особенно когда вы учите последовательные удары или комбо и быстрее побеждаете врагов, также ваш выбор типа используемого вами бойца и оружия, которое зависит от них, точно определяет, как вы играете в игре, есть подходящее оружие для боя издали и другое оружие для прямой конфронтации и другие варианты.

Что касается технического уровня и сборов, игра For Honor предлагает очень красивый внешний вид, несмотря на некоторые технические ошибки время от времени, особенно поведение солдат в игре и падение на краях и другие вещи, но в целом игра очень сильная техническая сторона, где то же самое относится и к той стороне акустики, где звуки сражений и удары мечей А оружие выглядит очень захватывающе и предлагает старую войну как можно лучше, мы не могли по-настоящему испытать игру на PS4 Pro, чтобы увидеть лучшую версию игры.

Фазы сетевой игры — это главный элемент игры For Honor, здесь игра предлагает вам несколько этапов. Пожалуй, самое интересное, что вам требуется занимать участки перед соперником и наличие искусственного интеллекта для управления персонажами, эта игра на самом деле предназначена для этапов игры в сети и очень превосходна. После нескольких часов игры и развития своего персонажа и навыков вы окажетесь ближе к суперсолдату, который хочет самостоятельно контролировать ход битвы, и это чувство очень замечательно, и игра развивается с большим отличием.

For Honor — это игра в жанре экшн с очень интересной боевой системой, но ей нужно некоторое время, чтобы стать профессионалом и получить от этого больше удовольствия, может быть развитие одного игрока или сюжет значительно ограничен, но ближайшая фаза майконского упражнения перед тем, как отправиться в сеть, чтобы встретиться с друзьями, очень отличительный опыт и совершенно другой характер от любого Продукция от Ubisoft ранее и конечно очень приветствуется.

7.5/10

Очень крутая и захватывающая боевая система и множество увлекательных игровых опций

Он разработал очень ограниченную историю без энтузиазма и постоянной необходимости подключаться к сети, чтобы играть в игру

Для Хонор предлагает экшн-игру с очень крутой боевой системой и отличительным техническим уровнем, некоторые побочные эффекты делают игру остро нуждающейся во второй части, добавляющей в нее отличные игры.