Final Fantasy Type-0 HD Авторский обзор игры

Final Fantasy Type-0 HD

Спустя почти четыре года после того, как игра была выпущена на мобильном телефоне Sony PSP, Square Enix удивила нас выпуском Final Fantasy Type-0 на домашних устройствах текущего поколения в HD-версии и от команды разработчиков HexaDrive, многие получат игру для ознакомления с демо-частью 15 серии, но как насчет Final Fantasy Type-0? Стоит ли покупать? Сегодня мы узнаем об этом, просмотрев игру.

Последнее поколение не было щедрым на поклонников игр Final Fantasy, или мне лично не понравилась тринадцатая часть серии, и я хотел иметь хороший опыт с этим названием, по крайней мере, как «терпение» пятнадцатой части серии, давайте начнем говорить об истории, поскольку она играет роль С играми Final Fantasy и RPG в целом история этой игры не дает глубокого опыта, когда события происходят в мире Ориенса, разделенном на четыре страны, каждая со своим кристаллом, и начинаются войны между странами.

Через игру вы играете с членами Class Zero, группой учеников Vermillion Peristylium. Сначала вы должны защитить свое королевство, а затем перемещаться между странами для приключений, факт, что я не могу особо отдать дань истории Final Fantasy Type-0 ни с точки зрения содержания, ни рассказа, ни в каком-либо смысле. Повествование, хотя и начинается с длинной сцены, чтобы рассказать о событиях, но позже не продвигается хорошо до последних глав истории или, по крайней мере, до середины событий.

Персонажи игры не запомнят много, несмотря на свое разнообразие и даже очень привычный дизайн факта Тецуя Номура без нового здесь и, возможно, для множества персонажей, которые не чувствуют большую часть главных ролей, и между персонажами не было большой корреляции, хотя игра предлагает долгие часы игры, но факт, который я нашел, Tgps продолжаются, потому что История не была захватывающей вообще.

Давайте поговорим о техническом аспекте игры, оригинальная игра, как мы все знаем, была выпущена на ноутбуке Sony PSP, и здесь, кажется, очень ясно, эта версия не ремик, а только HD-версия и неважно, как Square Enix и команда разработчиков «украшают» картинку, но конечный результат не очень хороший, очень И много размытия в движении, чтобы попытаться скрыть графические недостатки, которые делают игру очень утомленной для глаз, и факт — одна из первых игр, у которых я испытываю проблемы, просто смотря на экран.

Дизайн персонажей, окружение и все остальное кажется очень ограниченным и совсем не красивым, действительно удивленным выбором компании для запуска игры на устройствах текущего поколения, эта игра была плохим выбором для этого, и хотя она является чисто коммерческой, но как версия цифровых магазинов она казалась более логичной, чем выпускать ее как полноценную игру С такой внешностью.

Говоря об акустике, игра — это часть музыки, которую она предлагает, очень хорошая, а не уровень обычной финальной фэнтезийной музыки, но это нормально с музыкой в ​​игре, но озвучивание не может похвалить ее вообще. Опция доступна в игре.

Давайте поговорим об игровом процессе, хорошо здесь я могу похвалить игру, представив ее в очень интересной боевой системе, здесь нет обмена ролями и играйте в вращательное действие или смесь между различными игровыми режимами, которые мы видели ранее в RPG играх, где все вращается быстро со специальными кнопками, установленными для нормальных ударов и Помимо того, что нужно избегать и решать, какого врага атаковать, игровой процесс может быть несколько похож на серию Tells, но с большей картой и гораздо большим количеством опций.

Игра характеризуется различными вариантами выбора между персонажами, которых вы можете использовать, и вы можете назначать удары с помощью различных кнопок для выполнения из обычной магии огня и снега или магии защиты, такой как мобилизация энергии и защита и т. Д., Вы также можете наносить удары, которые быстро уничтожают врага и побеждают врага. Получайте очки, чтобы увеличить способности ваших персонажей, как всегда в играх Final Fantasy.

Самая неприятная проблема с этой камерой — камера, эта камера пришла из ада! Даже навигация по миру самой игры движется странно и очень раздражает, а внутри боевых действий делает вашу идентификацию врага или даже ходьба по боевому кольцу очень раздражающей, но на этом игра не кончается плохо, благодаря сюжету игры будут играть множество миссий, варьироваться продолжительность игры в диапазоне от 20 минут до 30 Точно, но проблема в том, что для преодоления некоторых задач вам нужно значительно повысить уровень персонажей, чтобы обойти некоторые задачи, и вы должны делать это со всеми персонажами в вашей команде, потому что вам понадобятся способности некоторых из них, необходимые для выполнения некоторых миссий.

Для завершения сюжетного режима игры потребуется около 25 часов, но после побочных миссий многое предстоит сделать, проблема может заключаться в том, что миссии по большей части скучны и скучны, поэтому я сомневаюсь, что многие продолжат играть после окончания оригинального приключения, особенно из-за скучной истории, которую вы предоставляете, и способа рассказать об игре.

Final Fantasy Type-0 HD Игра с некоторыми хорошими вещами, но множеством вещей в продукте, скромной графикой, слабой историей и плохой камерой, делает эту игру неприятным выбором для многих игроков, демо Final Fantasy 15 может быть мотивацией для покупки игры, но если вы можете ее получить Не покупая коробку и не тратя свои деньги, было бы намного лучше.

5.5/10

Хорошая и увлекательная боевая система и несколько разных идей в серии и не забывайте игру Demo Final Fantasy XV

Слабая история, очень плохая камера и скромная графика не вписываются в бытовую технику нынешнего поколения и систему поручений

HD-версия Final Fantasy Type-0 не заслуживает никакого опыта, за исключением поклонников серии Final Fantasy с очень лояльной, скромной графикой и слабой историей, а также хорошей системой боя игры Mishfa.