FIFA 18 Авторский обзор игры
FIFA Обзоры игр PlayStation

FIFA 18

Это может быть очень особенная версия для игроков в регионе давно созданной серии ФИФА, в первую очередь для прибытия нового комментатора Фариса Авада, который сменил бывшего великого комментатора Эссама Шавали в комментарии к игре. Это также особый год, чтобы впервые добавить саудовскую команду в современные игры ФИФА. Но это, безусловно, не более чем косметическое изменение, и команда EA работала над тем, чтобы предложить в этом году обновленную версию игры, которая удовлетворит поклонников серии и ее поклонников в целом. За последние несколько дней мы погрузились в игровой опыт, особенно разработку The Journey, которая получила высокую оценку в прошлом году, чтобы вы могли узнать все наши мнения в этом обзоре игры.

Viva шикарна, неудивительно!

Возможно, одна из самых важных вещей, которые характеризуют FIFA как серию, это большое внимание к деталям и способу представления продукта, который мы часто испытываем в EA. В этом году FIFA держит, пожалуй, свои самые красивые меню и пользовательские интерфейсы в спортивной игре, смешанные с тщательно отобранной музыкой в ​​игре. Но это еще не все, игра этого года делает очень большой шаг в поле зрения общественности, особенно на поле. Был разработан дизайн стадионов, игроков и даже зрителей, и я говорю не только о форме здесь, но и о голосах зрителей, где они будут сильно гармонировать с целями и даже за их пределами. Интерес к деталям завораживает, например, если вы играете в «Карьеру», а недавно перенесенный игрок сыграл против своей бывшей команды, зрители будут болеть за него, если он получит мяч. Я не стал бы преувеличивать, если бы сказал, что это лучшая футбольная игра с точки зрения звуков, звуков и симуляции реальной футбольной атмосферы за всю историю, и я наслаждаюсь ею на PS4 в 4K.

Путешествие продолжается

Пожалуй, самая захватывающая фаза — The Journey, которая возвращается с прошлого года. История Алекса Хантера продолжается, но на этот раз вместо того, чтобы быть неясным игроком, пытающимся достичь Премьер-лиги, теперь вы стали одним из самых многообещающих игроков, и ваши амбиции начали достигать самых высоких уровней. Поездка на этот раз будет включать в себя более одной страны, и в истории появятся известные личности, такие как Терри Генри и Криштиану Роналду. На этапе появилось несколько новых дополнений, таких как возможность изменить внешний вид Hunter с помощью одежды и аксессуаров, а также более формальные формальности. Развитие истории все еще забавное, но я, честно говоря, ожидал большего, чем он, особенно большего внимания к тому, чтобы дать игроку большую роль в определении хода истории. Время от времени Этот этап на самом деле все еще имеет большой потенциал, чтобы стать чем-то очень впечатляющим.

Идеальная команда

Ultimate Team, пожалуй, фаворит всех людей в мире и создатель современного возрождения ФИФА. Но давайте будем реалистами, независимо от того, насколько вы увлечены, у вас не всегда есть время играть против других игроков. Приятно в этом году увидеть дополнительные Squad Battles, которые заставят вас играть против соединений других игроков, но будут контролироваться компьютером. Вы также сможете играть против отрядов реальных игроков или даже знаменитых Youtubeеров с еженедельными целями и ценными призами, что делает все интересным. Также не стоит забывать в этом году о добавлении ICONS на PlayStation и Xbox, и вы сможете получить легендарных игроков, таких как Марадона и Роналду. Если вы любите Ultimate Team, она продолжится в этом году.

Наступательный мяч

Заголовок этого абзаца будет очень выразительным, так как игра в этом году собирается больше атаковать, что открывает двери для многих голов. В этом году произошло то, что советник также облегчил доступ к игре, особенно для новых игроков. Игра значительно облегчает прокрутку, рычаги и даже стрельбу, делая игровую систему более ориентированной на атаки. С этой стороны люди будут разделяться между сторонниками и противниками, но лично мне нравится самый стратегический способ играть и отдавать большую роль защите. Есть такие игроки, как Роналду, Месси и Гризманн, которые будут смеяться над вашей защитой во время игры.

Что действительно впечатлило меня на поле, так это большой сдвиг в графике игроков, и вы быстро это узнаете из первых игр, в которые играете. Реакция игроков и движения тела такие же впечатляющие и реалистичные, как и раньше, в серии FIFA, даже некоторые известные игроки обнаружат, что их движения и графика были сильно округлены. Еще одним замечательным дополнением является быстрое переключение, с нажатием кнопки во время игры и затем подтверждением другого нажатия, это действительно сокращает много времени, особенно когда ваши замены известны и не хотят снова просматривать все эти списки.

ФИФА ФИФА

Изменения внешнего вида очень хороши в FIFA в этом году, но если вы ищете качественный скачок в игровой системе по сравнению с прошлым годом, вы не увидите много изменений здесь и там. Да, игра более оскорбительна, но это не помешает вам насладиться игрой, все, что вам нужно сделать, это набрать больше очков и приложить двойные усилия для защиты, особенно против сильных команд.

FIFA несет с собой очень большой контент, представленный на профессиональном уровне, и большой интерес к деталям, особенно когда вы видите даже формат презентации для крупных и официальных лиг, таких как английская и испанская лига. Нет, если вы хотите жить в атмосфере мирового футбола, нет ничего лучше, чем ФИФА.

8/10

Великолепная симуляция атмосферы стадионов и официальных игр, графика замечательная и беспрецедентная в сериале, множество этапов и большое разнообразие и долгие часы игры

Разработанное Путешествие должно было иметь большую свободу, наступательный подход в игровой системе за счет стратегии и планов защиты.