Far Cry Primal Авторский обзор игры
Far Cry Обзоры игр PlayStation

Far Cry Primal

Серия Far Cry от Ubisoft является одной из самых универсальных игровых цепочек, каждая часть отличается от другой с точки зрения места, цивилизации и даже времени, что сильно отличает ее от остальных игр этой категории, и говоря о времени игры Far Cry Primal, ее новая часть Для прошлого точно на десять тысяч лет доисторического периода, то есть в эпоху пещерных людей и вымерших существ, мы впервые увидели использование этой серии эпох, и сегодня мы знаем уровень игры и было ли возвращение истории хорошей идеей?

Давайте начнем с того, что поговорим о техническом аспекте игры, работающем над движком Dunia Engine 2, разработанным Ubisoft специально для серии игр Far Cry, и наиболее важной особенностью этого движка является то, что он делает факторы природы, климатические эффекты и отражение воды в скором времени реальностью, а для этого графика Far Cry Primal прекрасна и дает вам ощущение То, что вы уже живете в следующий раз со всем этим (ну, мы не жили в то время, но кажется, что игра обеспечена отлично).

Звуки в игре разнообразны, и не будет ни минуты молчания. Каждое животное или птица имеет свой собственный голос, который может отличить его после периода непрерывной игры, и это принесет вам пользу, если вы хотите поймать отдельное животное, а также звуки природы, такие как проточная вода и трава и все вокруг вас и большую часть времени, когда животные будут прятаться. Или зрение не ясное, а неясный голос — ключ к вашему выживанию, и вы должны быстро привыкнуть к нему.

Возможно, самое важное преимущество в игре Primal — это способность приручать монстров и животных, которые используются для того, чтобы обслуживать вас. Существует множество типов, и у каждого типа есть свой способ приручения, некоторые из них идут вместе с историей, а некоторые вам нужно выполнить, чтобы приручить ее, а поскольку это игра на выживание, вы сможете изготовить много оружия и инструментов. Существует также система развития персонажей, которая делает их сильнее и, таким образом, увеличивает ваши шансы на выживание.

История нормальная и ничего особенного, она очень простая и свободная от сложности, и ее завершение может занять 20 часов, но существуют другие элементы, продлевающие жизнь игры, которые вы можете построить для себя, своих помощников и помощников, и поговорить о них ничто не отличает их, кроме как они помогают вам изучать новые навыки или искать Снаряжение и еда Есть также много побочных миссий, но, как и в играх с открытым миром, миссии со временем становятся повторяющимися.

Как играть и сражаться — это увлекательная игра. Существуют рыболовные задания, позволяющие отследить влияние животных и охоты. Шестое чувство похоже на то, что можно найти в играх. Assassins Creed заставляет вас видеть следы и запах некоторых животных, а когда вы хотите охотиться на добычу, нажмите на стрелу в ее голове, чтобы облегчить добычу, если Она ударила ее где-то в своем теле, поскольку она убежала, но через некоторое время истекала кровью и умирала от себя.

Разработчики позаботились об игре для мельчайших деталей, чтобы вы могли использовать все в природе в своих интересах. Например, вы можете спрятаться в траве или сжечь траву. Огонь распространится и сожжет деревья и область, как если бы это был настоящий огонь. Когда вы сделаете свои инструменты, вы увидите, как ваш персонаж будет собирать кусочки перед вами для своей отрасли.

Far Cry: Primal великолепен и прекрасен с точки зрения внешнего вида и звуков, но отсутствие основных элементов может сделать его одной из лучших игр года, таких как глубина сюжета и помощь персонажей, если вы хотите проводить долгие часы в охоте на животных и монстров и получать удовольствие от отслеживания их следов и переживания опыта выживания в конфликтах Вам нравится игра, но если вы ищете историю и личности имеют большую глубину, Vlaisni скажет только, что вы нашли ее здесь даже и использовали шестое чувство.

7.5/10

Чудесная графика и потрясающие природные элементы заставляют вас чувствовать себя как в то время, охотясь на миссий для хищников и настоящей акустики и, наконец, приручая хищников

История проста и поверхностна и не предполагает сложности и отсутствия глубины личности помощников, а также повторения миссий без цели

Если вы ищете игру, в которой ощущается борьба за выживание, наслаждайтесь следами, охотитесь и приручайте хищных монстров и выполняйте множество миссий, которые заставят вас долго работать, Far Cry: Primal создан для вас, но если вы ищете историю со сложностью и глубиной, вам следует продолжить поиск, потому что вы ничего не найдете здесь.