Far Cry 5 Авторский обзор игры
Far Cry Обзоры игр PlayStation

Far Cry 5

FarCry в своей пятой части упустил из виду шутер от первого лица, установленный в открытом мире в штате Монтана и в характерной сельской местности США, где Джозеф Сид и его семья с помощью оружия и умственного контроля контролируют весь регион и используют религиозную ориентацию для достижения своей цели, контроля над этим изолированным сообществом и контроля над всеми. От самых маленьких ферм до крупнейших военачальников.

С первых мгновений игра привлечет вас, чтобы узнать о событиях этой истории, представив первые события чудесным образом и выразительно кинематографично и увлекательно, особенно в деталях и выражениях лиц персонажей, игровой мир огромен и разнообразен, и он по-разному рассматривает американскую сельскую местность, вы увидите фермы и леса, а также различные горные районы, кроме пещер и рек, разбросанных по региону и всем остальным. Добавление разнообразия к игровому опыту при выполнении заданий в этих различных средах.

Задачи в этой части варьируются между традиционными задачами в предыдущих частях освобождения областей и освобождением заложников, и многие найдут эти дублирующие задачи во всем мире игры, но красота игры заключается в задачах истории и основных побочных задачах, которые вы получаете от персонажей, которых вы встречаете во время игры, где их задачи будут сильно различаться Он предоставляет вам краткий обзор удовольствия от игры. Эти задачи каждый раз дают новые идеи и чувствуют его важность с точки зрения истории и частично совпадают в улучшении жизни людей или спасении людей, важных для событий, а также не забывайте, что игра предлагает вам задания для сохранения, и помогают 7 персонажам помочь, когда вы закончите эти задания. Вы сможете присоединиться к ним и взять с собой одного из них в различных приключениях.

Есть пилот, который поможет вам с оплотами врага, и есть снайперы, которые помогут вам убить ваших врагов удаленно, и многие другие, которые добавили больше удовольствия к миссиям, где вы можете планировать каждую задачу, и вы можете легко вызывать их в любой момент, чтобы помочь вам, но в качестве подсказки никогда не дайте одному из символов помощи возможность управлять транспортным средством, пострадает от своих ошибок Многие из них и их постоянная остановка в пути странным образом, а также их реакция в некоторых ситуациях будут не такими, как вы ожидаете, за исключением того, что игра поддерживает совместную игру по сети, которую вы можете назвать своим другом и принять вызов, выполняя разнообразные задания вместе.

Игра также предоставляет нам множество других задач, связанных с гоночными миссиями самолетов, кораблей и машин на разных трассах, и когда вы закончите, вы получите эти машины или самолеты для использования в заданиях этой истории, и не забывайте, что вы можете ловить рыбу, а также охотиться на разных животных и продавать их добычу как основной источник дохода, который поможет вам разработать и купить оружие Или новая одежда для вашего персонажа, игра также предлагает вам специальную фазу под названием «Аркадный режим», где вы можете создавать свои собственные сцены с помощью инструментов и персонажей из всех частей серии Far Cry в дополнение к некоторым инструментам из других игр от Ubisoft.

Когда мы возвращаем игру в ее предыдущих частях, несмотря на характерный реализм мира, нам пришлось найти обычные сумасшедшие штрихи, разработчик представил идею о том, что растение работает над выпуском газа, воздействующего на нервы, культивируемого и вызывающего врагов и вызывающего галлюцинации, что помогло им добавить некоторые странные идеи, такие как животные со странными способностями или некоторые люди Они оказались ближе к зомби, вы обнаружите, что они распространены по всей игре, и если я увижу, что если бы они были довольны реалистичностью и красотой оригинальной игры без этих дополнений, то это была бы очень отличительная игра, тем более что разработчик объявил о предоставлении некоторых других дополнений для поклонников такого рода изменений, таких как добавление Для зомби и космоса позже для игры.

Одним из преимуществ игры является полная свобода для выполнения заданий и даже способ их завершения, например, для освобождения важного штаба, который может принести снайперов и самостоятельно проникнуть в штаб, а также совместно освободить штаб врагов в тишине, может также принять решение о вооружении оружием и выбрать прямую атаку и почему бы не присоединиться к своим друзьям-пилотам Wadd цитадели врага с вершины неба с полной силой или даже комбинировать несколько способов. Это отличается от большого разнообразия оружия от легкого оружия до тяжелого оружия всех видов, запасов и даже разных бомб, и вы можете покупать и разрабатывать оружие, используя деньги, которые вы получите от сокровищ И из разных шкур, чтобы продать вам животное.

У вашего персонажа есть много навыков, которые вы можете развить, используя определенные очки, которые вы получаете, достигая различных достижений, таких как убийство 20 человек, используя акции и другие, а также вы можете собирать эти очки, ища скрытые сокровища по всему миру, чтобы вы могли развить многие характеристики и навыки, такие как разработка индикатора здоровья Или увеличьте боеприпасы к определенному оружию или увеличьте количество людей, которые могут вам помочь и многое другое.

Идея игры по устранению главного врага Джозефа Сида Для того, чтобы добраться до него, нужно уничтожить его семью из трех человек, и каждый человек является лидером в определенной области в мире игры, и вы должны завершить различные задания и спасти заложников, освободить территории и погасить радиосигналы с вышек, чтобы получить очки Покажите вам, насколько вы можете ослабить контроль над этим лидером в своей области, и каждый лидер по три этапа очков, как только вы наберете определенное количество очков, начнете обязательно выполнять одну из задач, а вызовы лидеров странным образом будут приняты от того места, где вы находитесь, до места выполнения задания, даже если вы хотите сделать что-то еще Самая навязчивая вещь J повторялось несколько раз, каждый лидер был поврежден с моей точки зрения свободно и гладко, тем более, что уровень этих обязательных заданий варьируется, некоторые из которых добавляют важные события в историю, а другие предназначены для того, чтобы больше не тратить время.

Но эта игра представляет некоторые ужасающие истории опыта этих лидеров и некоторых суб-персонажей в пугающем виде ужасных событий, но написанная с абсолютной осторожностью, подходит дикому миру, который борется за то, чтобы избавить мир от жестокости, которая постигла его, и даже от задач этой истории достаточно, чтобы блуждать в логике другого мира, чтобы увидеть влияние Жестокость повсеместна, чтобы дать вам представление о текущей ситуации в регионе и внести свой вклад в вашу интеграцию с этим диким миром и работать, чтобы помочь им, поскольку мы сказали, что сельская местность представлена ​​уникальным образом и голосами персонажей с их уникальным акцентом, а также песнями и музыкой этого Сельские районы, чтобы добавить глубину и приблизить вас к интеграции этого отличительного мира.

9/10

Большое количество разнообразных заданий, дающих отличительные истории и отличительных персонажей врагам аккуратно и свободно в способах завершения заданий

Некоторые из обязательных заданий слабые, и искусственный интеллект некоторых персонажей помогает во многих ситуациях.

Far cry 5 — еще одна отличительная игра, добавленная в серию Far cry, где мы предлагаем этот самобытный сельский мир и совершенно особенных врагов с их историями, опытом и задачами, чтобы отправиться в незабываемое приключение, в которое играют некоторые странные варианты от разработчика, чтобы обеспечить обязательные изменчивые задачи.