Far Cry 4 Авторский обзор игры
Far Cry Обзоры игр PlayStation

Far Cry 4

Ubisoft смогла найти правильный рецепт для своей серии Far Cry из третьей части, поэтому неудивительно, что новая часть № 4 построена на том, что было построено в предыдущей части, с некоторыми дополнениями кое-где для улучшения опыта.

Far Cry 4 переносит нас в страну Kyrat, воображаемое место игровой команды, играющей роль Ajay Ghale, которая возвращается в родной город своей матери с ее пеплом, стоящим на ее последней воле, и, достигнув там, он застрял в гражданской войне между новым злодеем игры Pagan Min и солдатами организованного сопротивления, которые называют себя «Золотой путь», история, как и ожидалось, двигалась событиями только в открытой игровой среде и служила стилю игры, так как трудно держаться за персонажей, несмотря на очевидные попытки сделать каждого из них по-разному и уникальным.

Игровой процесс такой же веселый, как и в предыдущей части, навигация по окружению отличается от жанровых игр, и, поскольку я играл в предыдущую часть и потратил на нее часы, мне пришлось начинать непосредственно с радиобашен, цель состояла в том, чтобы получить бесплатное оружие, очки опыта и более четкий взгляд на карту, хотя она остается Невозможно открыть все до развития сюжета, карта не очень большая, но контент слишком велик, много вещей, которые нужно собрать, и вещи, которые можно сделать в среде Кирата, и прежде чем я изложил это в обзоре, необходимо было как можно лучше открыть для себя мир игры.

Эта часть унаследовала многое из предыдущей части, систему апгрейдов через очки опыта, разработку аксессуаров для охотничьих животных, метод управления и т. Д., Но есть и дополнения тут и там, помогающие наемникам Golden Path зарабатывать вам очки «кармы», благодаря которым повышается их доверие к вам и вы можете получить Помогая им во время освобождения лагерей и укрепленных баз противника и говоря об этом, все становится более стратегическим: вы можете войти через дверь и взорвать все, говоря «Привет», или вы можете убивать скрытых врагов, чтобы получить дополнительные очки опыта, слон или вертолет также могут быть хорошим выбором, Вы также можете просто бросить кусок мяса к Тающий хищник, ваш план может провалиться, поэтому вы выбираете наиболее подходящее решение в зависимости от размера лагеря и количества врагов в нем.

В игре имеется арсенал различного оружия, некоторые из которых можно диагностировать. Оружие является настоящим другом и поможет вам по-разному убивать врагов. Вы будете охотиться на животных, чтобы использовать их шкуры и мех для улучшения своих аксессуаров, охота — это весело, и вы обнаружите, что ищете конкретного животного для диагностики мешка с оружием, чтобы нести больше оружия или боеприпасов. Это еще не все, деньги и очки опыта также важны, благодаря которым вы получаете новые способности, такие как возможность убить двух врагов одновременно, или использовать летный костюм, и позвольте мне отметить, что игра вознаграждает вас должным образом и не экономит ваши деньги, очки опыта и другие, так как вы приглашаете вас исследовать мир вокруг себя, чтобы прогрессировать Проще и быстрее.

Любой, кто впервые попадет в мир Far Cry, будет вынужден тратить время на привыкание к вождению, но как только он это сделает, он обнаружит, что наслаждается скоростью вождения среди деревьев, транспортных средств здесь мало, и, естественно, иногда вы устаете путешествовать на большие расстояния, чтобы достичь цели, потому что вы не нашли машину Близко, но игра предлагает способы перемещения больше, чем в предыдущей части, между ездой на слоне и небольшом самолете, к летному костюму и инструменту для лазания, который позволяет легче подниматься на более высокие места, игра не несет большого разнообразия в отношении игры, но в то же время сохраняет твердый и практичный стиль Легко взорвать противника с помощью гранатомета Сверху или снизу также легко нанести удар скрытому врагу и бросить другого одним нажатием кнопки с тихим ножом. Игровой процесс служит игре должным образом, и приветствуются некоторые дополнительные функции, такие как автоматическое вождение, которое заставляет вас сосредоточиться на враге, в то время как ваша машина автоматически движется по дороге.

Движок «Дуня» прошел возраст молодых людей, и внешний вид игры кажется вполне приемлемым, но не впечатляющим, к счастью, красота окружающей среды делает навигацию по окружающей среде прекрасным туристическим путешествием в Кирате, добавляет дикой природы. Возможно, это самая большая характеристика игры, разнообразие здесь велико и взаимодействие между животными Больше, это поставит вас перед захватывающими сценами, как если бы носорог свернул вас в машине, или вы увидите, как орел прыгает на маленьком животном. Карта, как я уже сказал, не очень большая, но забавно то, что игра переносит вас на каждый дюйм, секреты, башни, лагеря, множество второстепенных миссий, поиски животных, секретные места и многое другое.

Игра страдает от некоторых простых технических ошибок, которые не влияют на опыт, персонажей, привязанных в некоторых местах, и проблем в столкновениях, вещей, не связанных с открытым миром игр, время загрузки иногда почему-то кажется долгим, но все вещи не влияют на опыт, и я упомянул тем, кто хочет знать недостатки Графическая игра.

Звуки не представляют собой силу или слабость, иногда и в определенных местах музыка вызовет у вас энтузиазм, в других случаях вы не заметите ее существования. Звуковые эффекты вписываются в игру: звуки природы, например, поддерживают мир живым и могут помочь вам раскрыть животных. В машине вы услышите лозунги верности характеру язычника, но если вы сломаете радиомачты, вы будете вынуждены услышать раздражающий голос Раби Рэя Раны, который во многом повторяет его слова.

Режим Age of story не долгий, но выполнение всего займет у вас часы и часы, и я вижу себя неспособным упомянуть все, что вы можете сделать в игровом мире действий и второстепенных задач, и если этого недостаточно, вы можете присоединиться к другому игроку на этапе совместной игры, этап увлекательный Это будет полезно для любого, кто хочет атаковать укрепленную вражескую базу, переход между индивидуальной и кооперативной фазами происходит быстро, если вы играете с самого начала, пока вы онлайн, сюжетные миссии исчезают с появлением другого игрока. Помимо этого, в игре есть многопользовательский режим на разных этапах, 5 игроков могут соревноваться с 5 другими игроками с разными способностями для каждой команды и определенно будут иметь возможность удвоить веселье и часы игры, другие предпочтут провести долгие часы в фазе отображения, с которой механизм Простой дизайн

В силу того, что я потратил в игре, я могу просто сказать вам, что я не говорил обо всем, даже с его предыдущим частичным контролем и его разрозненными сюжетными событиями, его великолепный контент способен занимать вас часами, между основными, второстепенными задачами, помогая наемникам, сражаясь на арене сражений и посещая мир Шангри. -Ла странно, как может -То любой, кто считает себя способным сделать это — Переиграй игру, так как история меняется в зависимости от твоего выбора и с первых часов.

8.5/10

Отличное содержание, дикая природа, стратегическое измерение освобождения лагеря.Визуальные эффекты и художественная ориентация, играемые с различными вариантами, должным образом вознаграждают вас и приглашают вас исследовать мир

Ничего не стоит упомянуть, кроме событий разбросанной истории

Far Cry 4 унаследует все, что дало успех предыдущей части, и добавляет к нему то, что делает его лучше.