Far Cry 2 Авторский обзор игры
Far Cry Обзоры игр PlayStation

Far Cry 2

Пожалуй, наиболее заметной чертой в нынешнем поколении видеоигр является большой бум в производстве стрелялок в целом и первой перспективы в частности. Также) и общая ориентация игроков на игры, которые предлагают онлайн-опыт, и, конечно, не забывайте о стремлении компаний разрабатывать игры, которые можно использовать в долгосрочной перспективе с помощью загружаемого контента DLC.

В этом году вышли десятки стрелялок, но что может подтолкнуть игрока перейти на Far Cry 2? Вдали от злополучного космического корабля с его узким путем и от идеи уничтожения человечества руками трансформированных существ и вдали от атмосферы будущего и его оружия, оснащенного необычными техниками, Far Cry 2 предлагает более реалистичный опыт — группу наемников, брошенных в африканское государство в состоянии войны Право, ваша главная задача будет заключаться в том, чтобы ликвидировать торговца оружием по имени Шакал, который кормит стороны конфликта через свою торговлю. Чтобы достичь его, вы должны отслеживать его отношения, работая с обеими сторонами конфликта UFLL и APR.

Реальная идея, которую предлагает игра, — это не только история, которую вы представляете, но и суть игры и ее подготовки.В Африке вы будете подвержены высокому уровню малярии, и это то, что случится с вами, и вам придется постоянно обращаться за лечением. На ржавом оружии, лежащем на дорогах, вам нужно будет купить собственное оружие за ценность алмаза, которую вы получите либо в обмен на ваши услуги сторонам в конфликте, либо на то, что ваши руки могут вынести в открытый игровой мир. Свободная навигация также не является открытым выбором. Существует множество случайных контрольно-пропускных пунктов и патрулей, которые будут следить за вашими движениями и не будут прятаться от нападения на вас. Для перемещения по этим обширным территориям требуются транспортные средства, и эти средства будут уязвимы для сбоев либо из-за атак на вашем пути, либо из-за вашего небрежного руководства. Эти реалистичные идеи рисуют отличительную черту игры, но ее применению не хватало гибкости во многих аспектах, которые появятся позже.

Far Cry 2 предлагает открытый игровой процесс, не только обширные игровые зоны, но и способ продвигать игру, выбирать миссии и даже выполнять их. Миссии в игре разделены на две категории: основные задачи, обеспечивающие ваш прогресс в игре, а также ее сюжет и дополнительные миссии, благодаря которым вы получаете некоторые дополнения в качестве нового оружия или для получения дополнительных алмазов. И иногда вы заметите, что игра предложит вам снова выбрать, что в рамках основных задач.На самом деле предоставление свободы игроку может создать вид отвлечения для игрока, который предпочитает прямые и линейные игровые стили, и может создать ясное впечатление, что в игре отсутствует определенный путь. Игрок должен придерживаться этого, но поклонники Sandbox будут смотреть на это с более позитивной точки зрения.

Far Cry 2 несет в себе множество элементов, которые делают отличительную игру-стрелялку, такую ​​как виртуозное управление, великолепная графика и сбалансированная система улучшений, и не забывает о повреждении оружия после определенного периода использования, и, хотя в этих аспектах используется инновация Far Cry 2, он также предлагает правильный выбор дизайна, например, систему друзей или друзей. И идея дать игроку свободу для прохождения игры, как он хочет, но игра на другой стороне падает в других аспектах.

Игра страдает от реальной проблемы в системе искусственного интеллекта врагов, комбинация между глупостью и несправедливостью неизбежно создаст состояние недовольства и разочарования игрока, она зависит не только от того, что вы не видите врагов, которых вы часто проходите прямо перед ними, но и от того, чтобы достичь Благодаря своей необычной и несбалансированной способности атаковать вас, они способны обнаруживать вас на больших расстояниях, а их ржавое оружие способно проникать в ваше тело с больших расстояний и в огромных количествах (хотя его производительность в ваших руках очень плохая и слабая), но вы будете удивлены во многих ситуациях, когда Ваше оружие, которое вы купили и обновили, в Моа бессильно Hthm только после опорожнения оборудования боеприпасов, эти наблюдения, и это несоответствие и расхождение возникает больше, чем знак вопроса на количество усилий и времени, затраченного командой разработчиков на этой стороне.

Одним из последствий этой игры являются также случайные битвы, с которыми вы столкнетесь на своем пути, находясь в движении. Не будет преувеличением сказать, что одна треть или, возможно, половина игры будет потрачена на эти битвы, коэффициент повторения достигает недопустимых и разочаровывающих уровней, вы заметите, что повторяете те же операции с постоянной скоростью, Каждый раз, когда вы наступаете на заднюю часть автомобиля, вы сталкиваетесь с группой врагов, а после столкновения с ними вы обнаруживаете, что их пули попадают в вашу машину, и вам нужно отсоединить их, чтобы починить или найти другой, этот процесс будет повторяться в игре десятки или даже сотни раз, особенно потому, что игра требует открытого мира. Вы должны ориентироваться на большие расстояния Непрерывно, это сочетание искусственного интеллекта вложенного плохо у случайных сражений и междугородняя мобильности является источником реального разочарования, которое устраняет много эстетики, предлагаемой в игре.

В целом, Far Cry 2 играет очень хорошо, есть много положительных моментов и опыта в целом, несмотря на очевидные недостатки, с длинной однопользовательской фазой, которая длится более 30 часов, и богатой и командной игрой с возможностью отображения редактора карт, огромного и полным опций, игры Он предлагает большую ценность, но основанная на песочнице игровая система и ее недостатки мешают ее рекомендациям игрокам, которые нетерпеливы.

8/10

Превосходная графика, богато детализированная среда и выдающееся воплощение атмосферы Африки, и все с постоянной производительностью. Гибкая система улучшений и вознаграждений, возможность создавать друзей или друзей позитивно обогащает опыт, повреждение оружия после определенного периода использования добавляет игре реалистичное измерение, свободу выбора миссий. Игра основана на типичной игре Стрелялки, разработанной для одного игрока с глубоким содержанием и богатым режимом командной игры. С огромным и впечатляющим создателем карты.

Плохая и несправедливая система искусственного интеллекта, случайные битвы разочаровывают, во многих аспектах игры появляется повторение даже через основные миссии, хотя существует ограниченная система быстрого движения через автобусные остановки, но вы будете вынуждены идти пешком или путешествовать на машине, большие расстояния занимают много времени, что означает Много скуки, есть техническая проблема в версии Xbox 360, тени показывают игру непопулярной для глаз, а также некоторые проблемы и ошибки.

Игра Far Cry 2 содержит недостатки, которые нельзя игнорировать, игре нужно много терпения для ошибок, которые произошли, чтобы насладиться положительными аспектами, которые она предлагает, и положить негативы в манжету, а плюсы в другую руку, мы отдадим предпочтение всем профи, если вы любите игры, исправление которых трудно игнорировать Игра этой визуальной красоты, глубины и большой ценности, а главное, интересного, чтобы предложить.