Entwined Авторский обзор игры

Entwined

В разгар E3 Sony выпустила эту игру в магазине PSN, новую отдельную загружаемую игру для PS4. Идея игры очень проста, и это птица и рыба, летящие по пути, похожему на трубу, и в конце пути соединяющиеся друг с другом, чтобы стать летающим драконом. Может показаться, что игра не имеет смысла ни для кого, и это нормально, потому что это игра, которая больше полагается на художественную ориентацию.

Геймплей очень прост, вы управляете рыбой через одну из аналоговых палочек, а вы управляете птицей через другую. Оба они имеют разные Loo, и вы должны сделать так, чтобы он проходил через области, которые имеют цвета, похожие на их цвет. Задача состоит в том, чтобы сконцентрироваться на просмотре и перемещении персонажей на экране. Есть цветные области, которые вы проходите, и есть некоторые цветные кусочки, которые вы собираете на пути дороги. Заполните счетчик каждого персонажа, собирая кусочки и правильно проходя через цвета.

Если вы соберете фигуры, счетчик заполнится, и, чтобы выиграть вас, счетчики заполнятся и заставят их коллировать. Если во время прохождения цветных областей вы допустите ошибки, счетчик уменьшится, вы продолжите играть, а продолжительность этапа все больше и больше увеличивается. Игра иногда доставляет вам головную боль из-за множества ошибок и того, как очень легко пропустить цветную область. Если вам удастся завершить два счетчика, птица объединится с рыбой, и дракон, которым вы сможете управлять на открытой местности, считается концом этапа.

Игра пытается обеспечить отличительную художественную направленность, чтобы миры были линиями и эффектами в нескольких цветах. В дополнение к этому, есть особая музыка, и ритмы, которые вы слышите, проходя через цветные клипы, добавляют атмосферу игры. В целом игровой сцены было недостаточно, чтобы не заметить игровой процесс. Геймплей наскучил, а идея вычитать очки и удлинять сцену расширяет скуку. И действительно нет определенного дополнения на продвинутых этапах, которое заставляет игрока рисковать тоской по тому, что может произойти.

5/10

Тоха арт и красивая музыка

Игра скучная и растущая в ней с расширенным этапом, задача проиграна с незначительными ошибками во время игры, контент неудовлетворительный