DmC: Devil May Cry Definitive Edition Авторский обзор игры

DmC: Devil May Cry Definitive Edition

После выхода оригинальной серии «Reboot» экшн-игр Devil May Cry на устройствах домашнего поколения последнего поколения Capcom возвращается при сотрудничестве британской команды разработчиков Ninja Theory, чтобы сделать ремастер-версию игры для устройств текущего поколения и спустя более двух лет после оригинальной версии игры, стоило ли оно того? так? Мы узнаем ответ, просмотрев.

Что ж, мы не будем останавливаться на истории игры и вещах, о которых мы говорили, во многих оригинальном обзоре игры , здесь мы поговорим больше о версии ремастера и продвинутых улучшениях игры, прямо и быстро заметим великолепную плавность игры на этот раз со скоростью 60 кадров в секунду, и это очень помогает Экшн-игры типа «Hack and Slash» становятся намного быстрее и добавляют много опыта, чтобы испытать скорость последовательных ударов «Combo», придавая игре больший энтузиазм, а новая версия предлагает ее очень хорошо.

Графика игры, как правило, значительно улучшилась, потому что она также работает в высоком разрешении, и это одна из игр, которые обеспечивают отличную графику для среды, начиная с ее оригинальной версии, поэтому в этой версии все выглядит очень хорошо, мы можем соглашаться или не соглашаться в отношении самих дизайнов, и я имею в виду здесь главных героев и врагов, некоторые могут найти хороших, а некоторые С другой стороны, в техническом плане это не так уж и много, в отличие от некоторых проблем с видеопрезентациями по неизвестной причине, но это не влияет на сам процесс с точки зрения быстрой игры и действия.

Если скорость новых шин недостаточна, в боевую систему или так называемый Turbo Mode была добавлена ​​специальная разработка, которая заставляет игру вращаться быстрее, чем обычно. Кроме того, добавлены новые уровни сложности, особенно после многочисленных жалоб на то, что оригинальная версия была несколько легкой, команда разработчиков изменила вещи, предоставив уровни Сложность представляет собой сложную задачу для профессионалов таких экшенов, в которых удары врага ударяют вас вдвое, и вы должны быть очень осторожны.

Со всем дополнительным контентом, полученным из оригинального приключения, и со всем новым, добавленным к этому ремастеру, можно сказать, что опыт стал лучше во многих отношениях, и если у вас не было опыта ранее, эту версию стоит купить, особенно с отсутствием игр такого типа на устройствах текущего поколения. С момента его выхода, если вы не являетесь поклонником оригинала из-за его новой ориентации и нового персонажа «Данте», эта версия не предложит вам никаких дополнений.

8/10

Очень быстрые экшн-игры и хорошие дополнения к версии для ремастеров с улучшенной графикой и отличительной во многих отношениях игрой

Некоторые технические проблемы и новая личность Данте, которую вы можете любить и ненавидеть, не всем