Disney Infinity 3.0 Авторский обзор игры

Disney Infinity 3.0

С расширением рынка стали появляться опции и типы игр и целевые группы игр, чтобы уделять больше внимания некоторым семейным играм, таким как Disney Infinity, выходящий в третьем выпуске этого года, и конкурент игр (Skylander) уже пятый год, а также появление нового конкурента в этом году (Lego Dimension) и многих вариантов. И разнообразие среди них мы выбрали для обзора этого важного типа игр, чтобы быть ориентиром для всех, кто интересуется этой игрой, будь то любитель этого типа игр, независимо от возраста или отца, или желающий выбрать подходящую игру для своих детей на этом огромном рынке.

Каждый год Disney Infinity представляет нам разные миры, вдохновленные его разнообразными персонажами, и в этом году она решила сосредоточиться на трех категориях, а именно на «Звездных войнах», знаменитых персонажах Marvel и, наконец, «Disney World» и «Pixar». Сначала позвольте нам прояснить идею игры, которую вы должны приобрести копию шторы Tr Pack, чтобы начать игру. Он содержит как игровую доску для подключения к вашему устройству, так и персонажей, которые хотят играть в них.

Обратите внимание, что вы можете купить другие дополнения, чтобы сыграть в качестве дополнения от Star Wars World с двумя дополнительными персонажами за 139 дирхамов или, если вы хотите попробовать разные, вы можете купить дополнение Outside и его отличительные персонажи, а также содержит развитие специальной истории фильма и двух дополнительных персонажей, как обычно, из серии Disney Infinity, которую можно купить Например, многие персонажи по отдельности могут покупать больше персонажей «Звездных войн» и управлять собственной историей или покупать других персонажей и играть в базовые миссии в игре, доступной для всех персонажей рас или сельского хозяйства, или дизайнов для домов, или сражаться со многими врагами из разных игровых цепочек и разных миров. Содержание здесь действительно огромно.

Хорошо, давайте оставим другие дополнения и сосредоточимся на базовом пакете. Как мы уже говорили, пакет предлагает вам историю из истории мира Звездных войн и сражений известных персонажей, в которой некоторые из врагов предыдущих фильмов в приключении простираются почти на четыре часа, полные веселья и испытаний, и, конечно, вы можете играть с другим человеком и запускать это приключение вместе. С того момента, как компания выбрала «Звездных войн» в качестве специального ученого в этой части, становится ясно, что они хотят поделиться этим опытом с другим человеком. Часто дети не узнают, кто эти герои, отец или старший брат, поделятся ими в эти моменты веселья и могут предоставить им дополнительную информацию о героях фильма и их участии в В одиночку.

Закончив рассказ, вы можете в любой момент вернуться в основной мир, где вы можете выполнять множество действий, начиная с гоночных автомобилей, сельского хозяйства или сражаясь с группами врагов, и, что наиболее важно, вы можете создавать свой собственный мир и свои собственные задачи с помощью простых объяснений. Инновация здесь не имеет границ со всеми этими опциями Вы можете посетить другие миры, разработанные другими людьми, и попытаться завершить их различные испытания. Также существует фаза Аркады, которая представляет собой онлайн-миссию с участием множества людей из разных стран мира, но в настоящее время эта фаза страдает от нескольких проблем в общении.

Возвращаясь к миру самой игры, мы были очарованы мультфильмами, полными жизни, красок и счастья, а такие миры, как «Звездные войны», очень тщательно продуманы со всеми деталями личностей, городов, миссий и транспортных средств. Лучше всего, что они наняли некоторых актеров из самих фильмов, чтобы рассказать историю, которая добавила больше ослепления и интеграции в игру.

Еще одна особенность игры заключается в том, что, купив дополнение, вы можете использовать прилагаемый код и загрузить копию своего компьютера или смартфона, чтобы бесплатно использовать своих персонажей на этих устройствах, что добавляет больше возможностей для игры на разных платформах, если игра предлагает отличное сочетание детей и взрослых и представляет себя как семейная игра. Лучше, чем в предыдущие годы, с большим разнообразием личностей и обещаниями других дополнений в магазинах в ближайшее время с выпуском готовящегося фильма «Звездные войны» и слухами о будущей работе для персонажей Marvel.

Но нельзя не учитывать, что попробовать все в игре будет огромной суммой на плечах семьи, на данный момент только за исключением базового пакета игры, который стоит до 269. Есть два дополнительных дополнения к играм Star Wars и Inside Out и каждое дополнение стоит 139 дирхамов отдельно. Это отдельные персонажи, стоящие по одному Из них 69 дирхамов выйдут очень дорогой игрой, если ваши дети захотят приобрести все! Здесь мы не забываем, что вы можете использовать любой из символов в предыдущих частях этой третьей части.

В целом, не смотря на цены и уровень игры, игра действительно предлагает нам много часов веселья в ее огромном мире, даже в его базовом пакете, и эволюция игры в последние недели творений игроков предвещает более широкий и разнообразный контент в ближайшие дни, если это был наш обзор игры Disney Infinity. Сообщите нам в комментариях, если вы пробовали игру или какие-либо предыдущие ее части, и если вы заинтересованы, чтобы увидеть больше обзоров этих семейных игр.

8.5/10

Часы веселья в разнообразном мире, разработка дизайна для этапов и подборок, которые легко выучить, и открытие для творчества, мир, полный красок, любимых персонажей и знаменитых мелодий.

В аркадном режиме есть проблемы со связью, если вы хотите попробовать все, вы должны заплатить много!