Dishonored 2 Авторский обзор игры

Dishonored 2

В 2012 году мы получили Dishonored от команды разработчиков Arkane Studios и опубликовали Bethesda Softworks.Это был один из последних опытов последнего поколения, который был хорошо воспринят как игроками, так и СМИ. Теперь, четыре года спустя, мы получаем вторую часть игры и даем вам игровой обзор версии для Xbox. Один дайте нам знать вместе о вашем опыте и стоило ли оно того.

История разворачивается пятнадцать лет спустя, когда принцесса Эмили Калдуин стала новым губернатором.Бывшая чемпионка и королевская гвардия Корво Аттано усыновила принцессу после того, как ее мать была убита в последней части и провела последние годы, обучая ее всем боевым искусствам с мечом и проникновением из страха, что День, когда вам понадобятся такие навыки, и обещанный день уже наступает с годовщиной смерти бывшего правителя. Герцог Лука Абеле из родного города Корво Карнака пришел, чтобы вручить подарок губернатору Эмили, и его даром была Далила, которая утверждает, что является старшей сестрой бывшего правителя и законным наследником правления.

Когда вы подключитесь к этой части, у вас будет возможность играть за Эмили или Корво, постоянная опция, которая не может быть изменена на протяжении всего игрового процесса, и перспективы, с помощью которых будет представлена ​​история, будут разными у двух персонажей. Эмили спрашивает, какими бы судьями вы хотели стать, и вы уточните ее характер в истории, пока Корво вспомнит часть своего прошлого и своего воспитания в родном городе, но ответы на вопросы, которые вы будете искать, — это кто такой Далида? Она сестра бывшего правителя? Есть ли цель, кроме контроля над правительством?

Как и в прошлом, история раздваивается со многими вариантами, вы можете убить желаемую цель или найти более мирное или сострадательное решение, и в каждой задаче есть много альтернативных решений, и влияние вашего выбора очевидно на персонажа, которого вы играете, и на диалоги, особенно Эмили, потому что мы играем персонажа в первый раз, и ваши решения будут определять, какого рода С другой стороны, играя с Корво, вы будете определять, каким образом он спасет свою дочь и в какой степени он сможет с ней справиться. С появлением игры для двух персонажей история имеет большое значение при повторной игре. Даже если вы должны выбрать один и тот же профиль, который вы откроете для себя более подробную информацию о истории, как детали многих она не может полностью Astabieabha с первого раза, вы найдете некоторые из информации и деталей, что Vataatkm не вызывает сомнений.

Технически, в этот раз игра использует движок Void Engine на основе движка id Tech 5 вместо Unreal Enginge 3, использованного в предыдущей части, новый движок придает игре новый характер и больше жизненной силы, в прошлой части преобладали темные и черные цвета, игра все еще черная, но Обладая некоторой живучестью и деталями мира, красивого и продуманного, и команда позаботилась о различных технических элементах теней и спецэффектов, а также о перемещении одежды и элементов в прекрасном окружении и придает игре ощущение жизни, игра работает точно 30 кадров и сохраняет частоту кадров, и вы можете столкнуться с небольшим снижением один или два раза в Для того, чтобы испытать и вне игровых площадок, которые фактически не влияют на опыт.

Система управления очень близка к последней части и почти идентична ей, где вы носите свой меч одной рукой, а другой рукой вы будете использовать одно из магических сил или другого оружия, и свобода, которой вы обладаете в этой части, больше, чем прежде. Области больше, чем в последней части, и полны деталей, и вы почувствуете величину некоторых областей и длительное время, необходимое для исследования. Что касается боя, опыт стал более динамичным, когда вы можете убивать врагов с помощью большего количества стучащих движений, и вы можете кататься на коньках на земле и бросать врага, чтобы получить его своим мечом или использовать некоторые способности, чтобы утащить вашего врага и поднять его высоко в воздухе, чтобы стать мечом. M также укрепились позволяет вам связать существует группа врагов друг с другом так, чтобы убить или Ofaqadkm на один из них будет отражать на сознание других людей автоматически.

Здесь враги причиняют вам боль быстрее, и когда вы обнаруживаете врага, вы часто обращаетесь за помощью к его другим товарищам, и между врагами роботов и солдат и некоторыми магическими существами происходит диверсификация, и вызов, представленный этим опытом, значительно улучшился по сравнению с предыдущим опытом, поскольку вы умрете от двух или трех ударов в Если вы выбираете среднюю или высокую сложность, и магические способности играют важную роль в опыте проникновения, если вы хотите попробовать оригинальную игру как офсайд, и, конечно, на этот раз у вас есть возможность отказаться от получения магических способностей, что значительно увеличит сложность в опыте.

Вы сможете разрабатывать свое оружие и снаряжение, которое вы носите, чтобы уменьшить звук бега или увеличить количество боеприпасов, которые можно нести. Как и раньше, будут амулеты и магические камни, которые вы можете искать и собирать для развития своих магических способностей или повышения своей силы или скорости при использовании амулетов, и если вы хотите узнать больше Из подробностей истории вы найдете множество книг и писем, нерегулярных в мире игры, который дает вам больше деталей в дополнение к дополнительным опциям, которые позволят вам лучше понять историю и причины действий ваших врагов, наконец, игра предоставит вам кучу уникальных Загадки время от времени, чтобы решить их, давая больше диверсификации опыт этих головоломок, начиная от средних и нуждается мало могли бы подумать.

Чтобы закончить игру в первый раз комбинацией проникновения, борьбы и сборки хорошего процента секретов и магических элементов, спрятанных и со средней сложностью, средний опыт составит от 9 до 10 часов, и если вы хотите приступить только к проникновению, вам потребуется больше времени, чтобы понять все детали истории и собрать все скрытые секреты, которые вам понадобятся Все больше и больше часов Как мы упоминали ранее, диверсификация перспективы, в которой история представлена ​​между персонажами и вашими выборами, придает игре большую ценность, чтобы вернуть ее, Dishonored 2 — удобный пример того, что игра должна дополнять более широким и обширным миром, и оригинальный опыт с некоторыми инновациями. D Игра рекомендована как любителям предыдущей части, так и любителям подлых игр, несомненно, и одной из отличительных версий текущего года.

9/10

Огромный и богатый мир — множество вариантов, чтобы дать вам больше свободы, — возможность испытать более чем одну ориентацию, — множество секретов, которые нужно собирать и развлекать головоломки, — задача, которая превзошла последнюю часть.

Невозможность повторить предыдущие этапы индивидуально в отличие от предыдущей части (фактически не влияет на опыт) — игра не представлена ​​дополнительным этапам вне режима истории

Doshonored 2 — прекрасный пример того, каким должно быть продолжение с широким и красивым миром и оригинальным опытом с некоторыми новыми идеями. Игра рекомендуется для поклонников вторжений и поклонников прошлой части в целом.