Diablo III: Ultimate Evil Edition Авторский обзор игры

Diablo III: Ultimate Evil Edition

Игрокам понравилась большая часть третьей части игры Diablo с тех пор, как она появилась на ПК и Mac два года назад, а затем перешла на PS3 и Xbox 360 и достигла приемлемого успеха. Теперь очередь нового поколения PS4 и Xbox One, чтобы получить их версию третьей части серии Diablo, и будет под названием Diablo III: Ultimate Evil Edition, где планируется стать идеальной версией игры, выпущенной два года назад. Это действительно так? Давайте посмотрим на игру и ее дополнения, чтобы узнать, действительно ли она является идеальной версией в этом обзоре от True Gaming.

Идеальная версия

Многие называют оригинальную игру Diablo 3 длинной открытой бета-версией в течение двух лет из-за множества событий и изменений, произошедших за прошедший период. Существуют дополнения, предлагаемые как аукционные дома на реальные деньги, которые затем удаляются из игры. Также некоторое время назад было представлено новое дополнение под названием Reaper of Souls, и в игру было добавлено много модификаций в систему Loot. Все это в дополнение к новому приключенческому режиму попадет в эту Ultimate версию, и вы получите эксклюзивные функции консольной версии и некоторые другие функции.

Картины

Вот как я описываю способ, которым был представлен Diablo 3, прекрасно, говорим ли мы о простых вещах, таких как меню или появление игровых миров, на самом деле я влюбился в игру прямо с домашнего экрана. Игровые миры великолепны, говорим ли мы о помещении или на улице. Графика очень сложная, текстуры отличные, везде отличный дизайн. И что делает его еще более увлекательным, так это большое разнообразие игровых областей, темная темная среда, более красочная среда и разнообразие геометрии областей. Даже эффекты добавляют другое измерение к красоте пейзажа, из них исходит пламя и свет, а также пыль и различные другие эффекты. PS4 и Xbox One работают с разрешением 1080p и схожи с версией для ПК, когда работают с этим разрешением. Производительность быстрая и плавная с некоторыми простыми и не впечатляющими моментами низкой графической производительности.

Я буду играть по-своему

В Diablo 3 он отличается от других западных ролевых игр: вы не разрабатываете своего персонажа, но выбираете из определенных категорий с фиксированными персонажами, таких как варвар, охотник на монстров и другие (я знаю, что перевод забавный). Но позже со сменой доспехов, одежды и многого другого ваш персонаж станет другим. Игра также отходит от вопроса о том, чтобы дать вам возможность выбирать, как развивать своего персонажа, поднимаясь по уровню, где есть новые навыки и способности, которые вы изучаете в фиксированном и заранее организованном на каждом конкретном уровне. Но как может быть весело, если вы не можете играть по-другому, особенно в сети? Ну вот и встает вопрос о настройке стиля боя и выборе различных режимов игры для каждого человека.

Команда настроила игру так, чтобы она соответствовала среде консоли, поэтому вы можете перемещаться левой кнопкой мыши и можете напрямую управлять левой аналоговой ручкой. Теперь вы можете перемещать персонажа напрямую, свободно и быстрее, кроме того, вы сможете использовать правильную аналоговую палку для эксклюзивного движения консольной версии, которая катится. Остальные кнопки управления могут быть распределены по вашим способностям в игре для использования.

На определенных этапах разработки игры вы получите новые навыки, разделенные на 6 различных областей, то есть вы можете использовать шесть навыков и способностей одновременно. Но каждая коробка имеет определенные навыки, и каждый навык регулируется различными свойствами, называемыми рунами. Если у вас есть 6 слотов, чтобы назначить широкий спектр навыков, здесь идет забавная кастомизация, так как каждый игрок найдет особый способ в игре и разработает свою собственную стратегию, основанную на навыках, которые он изучил. Даже иногда вы будете изучать навыки, которые поначалу могут показаться не очень соблазнительными, но позже вы можете вернуться к ним, когда найдете новые навыки, которые более уместны.

Удовольствие Диабло продолжает убивать и уничтожать, в каждом регионе и месте вы встретите множество врагов. Каждый враг выглядит непохожим друг на друга, и убивать каждого из них имеет свое удовольствие, это бесконечный процесс. Не забывайте также, что чувство меняется со сменой вашего оружия, вы будете время от времени обнаруживать, что хотите сменить оружие, чтобы примерить врагов и увидеть результаты. Blizzard удалось сделать этот процесс приятным, с отличными звуками и эффектами для каждого оружия и каждого врага на дороге.

Веселиться в sohba

Некоторые могут играть в Diablo в одиночку, но мы должны сказать, что играть с одним или несколькими друзьями гораздо веселее, чем играть по очереди. Ваш компаньон может присоединиться к вашей игре в любое время, и, безусловно, игра балансирует сложность в соответствии с количеством игроков за раз. В консольной версии вы можете играть в совместную игру локально, т.е. без подключения по сети. Вы можете поменять предметы, а также вывести их на аукцион. Странная вещь в игре состоит в том, что оружие, которое вы соберете во время игры, многие из них для других типов игроков и не могут быть использованы, но всегда находят сильное оружие для других игроков, что сделало Action House полным превосходного оружия и доступным из-за его доступности. Также вы можете часто покупать в магазине мощное оружие, которое зачастую будет лучше, чем 90% предметов, которые могут выпасть от врагов.

Но правда в том, что собирать оружие и гаджеты — это весело, и возникает прекрасное чувство, когда вы дарите своему другу оружие или инструмент, которым вы, возможно, будете действительно довольны. Также существует тот факт, что некоторые инструменты и оружие дают вам четкое преимущество в той стороне, которую вы действительно ищете, не всегда сила увеличивает вашу силу, это зависит от вашей категории. Есть также кузнец, который может сломать инструменты, которые вам не нужны, чтобы извлечь основные материалы и сделать новое оружие и инструменты для вас. Одна из новых консольных надстроек, которая расширяет возможности социальных сетей, — это возможность отправлять некоторые инструменты своим друзьям по почте.

Совместная фаза игры станет отличной возможностью и для новичков. Таким образом, они могут играть с продвинутым уровнем, и это помогает им быстрее развиваться и получать сильные предметы в начале игры.

Идеальный опыт

Ultimate Evil Edition значительно увеличивает срок службы игры, особенно благодаря авантюрным предложениям. Этот новый режим в двух словах позволяет вам играть в игровые этапы напрямую, не проходя обычную историю. Вы можете пойти и поиграть со своим другом где угодно в игре, и есть охотник за головами, который подарит вам часы увлекательного игрового процесса. Не забудьте также о дополнении Reaper of Souls, которое считается пятой главой оригинальной истории игры. В этой версии вы начнете играть в плагин сразу после того, как закончите последний президент, и, как если бы он был частью основной истории, а не отдельным плагином, некоторые могут быть раздражены этой вещью.

Blizzard фактически сделала игру насыщенной часами нового дополнения и режима приключений и 10 различными сложностями, что означает, что вы не перестанете играть легко. Эта версия неоспорима, что она идеально подходит для Diablo 3, и, возможно, владельцы консолей текущего поколения будут очень рады приехать.

8.5/10

Отличное управление консолью, массивный контент и долгие часы игрового процесса, отличная производительность графики

Набор инструментов и списки загрузки могут быть немного сложнее по сравнению с компьютерной версией