Deus Ex: Mankind Divided Авторский обзор игры

Deus Ex: Mankind Divided

В последнем поколении мы получили игру Deus Ex: Human Revolution с сильным возвращением в серию игр RPG и проникновения и новой историей, которая содержала множество сюрпризов и сложностей, в ее ходе и опыте было отличительным, теперь мы получаем самую последнюю часть серии в Deus Ex: Mankind Divided, которая следует за историей Последняя часть с новым движком разработки. Предоставляет ли эта игра опыт, к которому мы стремились со времени последней части? Об этом мы и поговорим в этом обзоре. (Если вы не пробовали игру раньше и не хотите записывать историю из последней части, пропустите следующую часть обзора)

Deus Ex: Mankind Divided — это ролевая игра и проникновение, как и остальная часть серии, и, конечно, доступна возможность прямой стыковки с врагом и вызывать много шума, потому что игра пытается дать вам как можно больше свободы, история следует событиям первой части два года, особенно после того инцидента, когда Люди с искусственными органами потеряли контроль над собой и напали на всех на своем пути после того, как Иллюминаты объявили о своей потере контроля. После этого инцидента страх и расизм распространились среди людей, и расовая дискриминация по отношению к тем, кто ими обладал, стала катастрофой для мира.

Агент Адам Дженсен возвращается через год после своего исчезновения и со смущенной памятью работает с Целевой группой 29, чтобы завершить поиск ответов и попытаться обнаружить схемы иллюминатов. На столичном железнодорожном вокзале, который привел к гибели многих людей, этот инцидент был не первым в своем роде, и группа иллюминатов изобразила тот факт, что ARC была тем, кто совершил нападение, организация, требующая прав человека от владельцев искусственных органов, что усугубило проблемы и плохое отношение к владельцам этих членов.

В целом история этой части будет посвящена террористической атаке и тому, кто стоит за ней.К сожалению, многие события ожидаются, и история не такая глубокая, как мы получили в последней части, и выбор игроков здесь также не тот эффект, который мы получили в последней части. Некоторые из секретов и деталей, которые придают определенную ценность примечанию к истории, что конец игры имел в виду предстоящую часть серии, но, к сожалению, она также не была удовлетворительной.

Давайте поговорим о техническом аспекте, игра предлагает красивые эффекты для теней и освещения и некоторые специальные эффекты оружия, общий дизайн персонажей более сложный, чем в предыдущей части, особенно детали лица и волос и другие детали, которые дают красивый внешний вид персонажей, но все это заканчивается начальным движением лиц и синхронизирует движение губ с Саундтреки современных персонажей не продуманы, и многие из них не синхронизированы должным образом. Мир игры здесь стал больше с меньшими периодами загрузки. Hr игра не Balmpehr.

Игра работает со скоростью 30 кадров на бытовой технике, но страдает от частой посадки время от времени, особенно из-за скопления мест, иногда врагов, приземление в шинах не очень велико, но это раздражает и могло бы обеспечить лучший технический уровень, чем текущий, с точки зрения звукового контента, игровые мелодии очень нормальные Это близко к предыдущей части, и в этом нет ничего особенного, но в то же время нет ничего, что могло бы сделать его негативным.

Система управления в предыдущей части серии была немного раздражающей, но Mankind Divided предлагает новую систему для распределения кнопок, которая заслуживает похвалы за удобное распределение и удобство для игрока, и в этой части есть несколько систем управления для тех, кто хочет испытать систему из предыдущей части или даже из некоторых классических версий, Геймплей тот же, что и в предыдущей части, но с улучшенной механикой сокрытия, когда они становятся более свободными, чтобы красться от точки к точке, поскольку они становятся быстрее и практичнее.

Особые способности Дженсена возвращаются, и мы обнаруживаем скрытые способности в нашем оборудовании, которые мы видели во многих игровых предложениях, такие как быстрый переход из одного места в другое и способность запускать мощный заряд энергии от рук Дженсена. Все эти возможности не бесплатны, поскольку они являются своего рода экспериментальными опциями и поддерживают ваши системы от Перегрев и нестабильность отключат некоторые из ваших первоначальных способностей, чтобы можно было использовать дополнительные способности без урона Новые возможности дают больше возможностей для игрока, который хочет превратить игру в опыт действия, но если вы хотите испытать опыт вне игры, он вам не понадобится ,

В целом, игровой процесс очень похож на первую часть, и, как обычно, вы найдете много альтернативных способов достичь своей цели — проникнуть в системы или найти порт для вентиляции и другие вещи, представленные в прошлой части, и получить действительно увлекательный опыт, но, к сожалению, история не дала того дополнения, которое мы хотели, и не дала той глубины, которая дает В последней части, помимо того, что мы получим сражаться с одним лидером в этой части, в отличие от предыдущей части.

В игре есть дополнительная фаза, называемая «Нарушение», в которой используется та же самая механика, что и в исходной фазе игры. На этом этапе вы проникаете на серверы крупных компаний, чтобы получить ее секреты, и раскрываете правду человечеству. Эта фаза аналогична задаче, в которой есть множество серверов, через которые вы можете проникнуть, и ваша производительность будет сравниваться с другими игроками, и вы сможете Развитие вашего персонажа и выполнение некоторых задач от расы до времени и других задач, и хотя это не является действительно отличительным, но этот этап является долгожданным дополнением.

Во время игры в середине игры и с некоторыми побочными миссиями вы смогли закончить игру примерно за 9 часов. Если вы захотите выполнить все побочные задания, это увеличит срок службы игры в дополнение к выбранной вами сложности, опыт Deus Ex: Mankind Divided Medium не обеспечил ту историю, которую мы хотели Это была не та глубина, но если вы фанат стелс-игр и хотите испытать забавную игру, она может подойти вам с несколькими версиями жанра в текущем периоде, и мы надеемся, что команда разработчиков наметит будущее серии лучше, чем мы видели в этой версии.

7.5/10

Новая и эргономичная система управления — множество побочных задач, которые дают добавленную стоимость — хорошие результаты — Разработано нарушение, которое поставило дополнительные задачи

Относительно короткий срок жизни игры — очевидная история — отсутствие борьбы со стороны лидеров, за исключением конца игры — много вопросов без ответа

Опыт Deus Ex: Mankind Divided Medium не обеспечил требуемый сюжет или технический уровень, но может предоставить приятный опыт поклонникам хакерских игр из-за нехватки опыта, доступного в данный момент.