Crash Bandicoot N. Sane Trilogy Авторский обзор игры

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

Crash Bandicoot — один из знаковых персонажей в индустрии видеоигр, особенно для игроков, которые познакомились с этим рынком в PlayStation первого поколения. С распространением устройства нет сомнений, что Crash был одним из персонажей, играющих главную роль на игровом рынке, а также для поклонников платформенных игр, а затем был знаменитой командой разработчиков Notty Duke. Тем не менее, первые шаги к успеху, чтобы дать нам трилогию совершенно отличных платформенных игр, получили большое одобрение, и нет сомнений в том, что целое поколение игроков имеет место в его сердце для этого персонажа, который после этого сильно исчез со сцены.

Теперь, спустя все эти годы, Activision, с помощью команды разработчиков Vicarious Visions, возвращается к нам, чтобы попытаться перенастроить интерфейс. Лучший способ сделать это — переиздать три его основных части с графикой, которая идет в ногу с современными временами, с тем, что команда разработчиков называет версию классических игр Remaster Plus как не сильно меняющуюся. С игровым процессом, но вернувшимся к работе с этим пакетом с нуля, а также с введением различных улучшений в игровой процесс и систему управления, а также дополнений, которые несет пакет, сегодня мы рассмотрим пакет после того, как вы попробуете его.

Давайте поговорим о главном аспекте этой версии, а именно о новых рисунках; было определенно много опасений относительно использования «искусства» или стиля рисования как для самого персонажа, так и для миров. Предыдущее, очень приятное здесь то, что команда сохранила основные дизайны и представила в очень самобытном современном стиле, игра выглядит оригинально и богато с первого взгляда и живой мир с множеством анимаций с хорошей анимацией персонажей и много рассказывает об оригинальной игре с некоторым замедлением скорости кадров.

Также на стороне акустики эта игра сохраняет старые обновленные версии, предоставляя ту же классическую музыку, но с современным персонажем. Если мы хотим поговорить о техническом уровне, игра предлагает хороший продукт, даже если есть возможность улучшить хотя бы за счет повышения скорости шины до 60 кадров, что не предусмотрено этим пакетом или Даже поддержка HDR на PS4 Pro.

Что ж, игра является ремастером старых частей опыта и уже в полной мере осознает, что здесь получится, игровая платформа предлагает множество идей: от фотографии позади персонажа до продвижения к вершине экрана или других этапов боковой фотографии, таких как игры на двухмерных платформах, и, безусловно, есть некоторые побочные задачи с различными идеями, которые ведут вас Чтобы управлять транспортными средствами, животными и другими вещами через три части серии, тот факт, что Crash Bandicoot не предлагал лучший игровой опыт платформы, но очень интересен тем, что он предлагает, и нет никаких сомнений в том, что опыт будет интересным, будь то для старых игроков или недавно признанных Личный.

Команда разработчиков здесь сохранила много оригинальной версии игры, есть несколько новых дополнений, в том числе разработка временного задания, впервые появившегося в третьей части серии, а также улучшения в системе сохранения игры, а также возможность приключений с персонажем Коко Бандикут «Crash сестра», но не целое приключение, где не участвуют Бросайте вызов боссам или этапам, которые зависят от использования транспортных средств или гонок на животных.

Любители платформенных и семейных игр не сомневаются, что они будут довольны этим пакетом, который предлагает 3 полных игры и очень большой контент по низкой цене, и, несомненно, это очень хорошая игра, добавленная в библиотеку игр для PlayStation 4, в свете отсутствия платформенных игр в целом, и это может быть ожидаемым возвращением персонажа, которое снова открывает дверь. Чтобы войти в сердца нового поколения игроков и, возможно, новых частей Crash Bandicoot, определенное возвращение к персонажу и продукту Crash, наполненному содержанием и ценностью.

Обзор версии игры Nintendo Switch:

Спустя год после выпуска на PlayStation 4, это игровой пакет Crush Bandicoot, предназначенный для Xbox One, Nintendo Switch и ПК. Меньшая ясность, особенно эффекты «меха», которые мы видим в шкуре персонажа Crush Bandicoot по сравнению с версией PlayStation 4, но это не мешает тому, чтобы игра выглядела очень круто на коммутаторе, особенно в мобильном режиме, одна из игр, которые были перенесены на устройство, отлично работает на всех Saada, особенно с учетом скорости загрузки периодов по сравнению с версией PlayStation 4, предлагает две дополнительные ступени, а любителям платформенных игр приятно наблюдать за Crash, Sonic и Mario с одной игровой консолью.

8.5/10

Графика премиум-класса, предлагаемая этим пакетом, отличный контент и очень интересный опыт для любителей платформенных игр

Не самая профессиональная игровая платформа с широким разбросом уровня сложности и некоторыми проблемами с точностью контроля и повторения идей