Call of Duty: WWII Авторский обзор игры
Call of Duty Обзоры игр PlayStation

Call of Duty: WWII

После нескольких лет будущих войн серия Call of Duty возвращается к своим корням и классической истории, в которой новая игра Call of Duty: WWII рассказывает историю Второй мировой войны, которую нам представила команда разработчиков Sledgehammer Games, которая ранее предоставила нам игру Advanced Warfare в этом году. 2014 Как обычно, серия Call of Duty передается другой команде, работающей со своей стороны в течение 3 лет до ее выпуска. Мы закончили игру и провели много часов на разных этапах, и пришло время дать вам обзор игры.

Как уже упоминалось выше, история новой части восходит к прошлому, именно в 1944 году с началом Второй мировой войны, и будет выполнять миссии через 1-ю пехотную дивизию в различных регионах Европы и хорошо объяснит саму игру, рассматривая даты, события и места, которые являются реалистичным повествованием о событиях Второй мировой войны перед началом каждой из них. Наша миссия будет двигаться между европейскими городами, чтобы противостоять нацистским армиям и жить той же исторической эпохой с известными сценами, задачами истории и персонажами, которые будут использоваться при разработке истории и приключений.

Call of Duty: WWII — это шутер от первого лица, и геймер полностью осведомлен о том, что здесь происходит. Здесь вы будете руководить командой бойцов, каждый из которых играет командную роль. Есть терапевт, в то время как травмы и другие специализируются на предоставлении пуль и выстрелов, а последняя задача — вызвать помощь. Очень важно полагаться на это, и, как обычно, есть сцены QTE или давления во времени для реализации некоторых сценариев в истории, вы также можете использовать окружение вокруг вас в этой игре внутри боя, например, использование таблиц ваш Защитить вас, когда вам нужно дома и нажав кнопку ударов руками рядом с ним, который имеет важное значение перед лицом врагов.

В качестве игры коррекции и из серии игр Call of Duty можно сказать, что чувствительность коррекции не сильно изменилась по сравнению с предыдущими частями, самым большим изменением стала ручная боевая система «Милли», которая не сглаживала прошлые игры с точки зрения привлечения противника к себе и осуществления ударов по нему и оказалась в стороне от ее использования, Мы также отмечаем, что игра предлагает различное разнообразие миссий, не все миссии требуют, чтобы вы использовали только исправление, но есть задачи, в которых транспортные средства будут использоваться в тот период, и другие миссии, чтобы шпионить и чередовать, и в целом игра предлагает большое разнообразие методов игры, чем обычно.

Фаза зомби вернулась в эту игру, и ее можно подытожить, сказав, что это одна из лучших фаз зомби, в которые мы играли в этой серии. Обычно команда разработчиков Treyarch является лучшей, чтобы предоставить нам эту фазу, но команда разработчиков Sledgehammer Games сильно себя проявляет в этой игре, как и в случае с игрой. Как правило, завтрак зомби здесь далеко от всех ошибок, чтобы дать нам очень интересный опыт без излишеств, вы можете развивать своих персонажей здесь, увеличивая их способность загружать или силу ударов или увеличивая скорость, а новый здесь — это особый удар, который содержит количество энергии, и когда вы его наполняете, вы получаете специальный удар, один из которых делает вас скрытым для Для зомби В то время как другое качество делает ваши пули незавершенными, или специальные удары делают удары ваших ударов в два раза больше, чем обычно, каждый из персонажей обладает своими способностями и существует возможность развития этих персонажей.

Игровые сборы обеспечивают хороший технический уровень, это не тот удивительный технический трансфер, который мы ожидаем, особенно во время игры, но при просмотре сцен кинотеатров здесь много творчества в игре, игра не сильно впечатлит вас на уровне графики, тем более что мы впервые смотрим сериал, возвращающийся в атмосферу Второй мировой войны. Устройства нынешнего поколения, но есть много игр для коррекции, которые были выпущены на рынке и снабжены лучшей графикой, но с точки зрения акустики эта игра очень креативна, вы действительно будете жить в атмосфере мировой войны с голосами всего, что вас окружает, от выстрелов и криков солдат, движений транспортных средств и взрывов. Вокруг вас и один из самых мощных элементов этой игры.

Серия Call of Duty Games зарабатывает большую часть своей славы и мощи благодаря групповой игре в сети, здесь все возвращается к началу без осложнений, с началом входа в сетевой этап вам будет предложено выбрать классификацию или уровень для вас, и каждая классификация их различных разделов соответствует оружию, которое вы предпочитаете использовать, не означает, что Вы не можете использовать остальное оружие, но вы можете разработать свое основное оружие с множеством улучшений и улучшений. Существует нормальная фаза боя, которая дает вам множество вариантов и миссий, этапы командной игры в обычной сети возвращаются сюда, развивают командный бой и получают флаг, а последний остается в живых и другие. Обычный выбор для поклонников серии и новинок здесь разработал «Война», о которой мы поделились своими впечатлениями ранее через наш сайт .

Call of Duty: Вторая мировая война предлагает отличный баланс с игрой, которая несет в себе то, что мы любим со старыми частями и многими идеями из современных частей, это может быть не самой лучшей игрой в техническом плане, но это потому, что команда хочет поддерживать скорость работы высоких кадров игры, особенно для любителей испытаний и командной игры, с Восторженная история и сильное содержание со многими фазами, несомненно, является хорошим шагом для этой серии после отступления лет назад.

8.5/10

Вернитесь к истокам сериала и классического стиля игры и истории с отличительным разнообразием заданий и методов игры

Быстро убрал шины и повлиял на игру в сюжетном режиме специально, а ручная боевая система «Милли» не идеальна и некоторые проблемы искусственного интеллекта в миссиях

Call of Duty: WWII предлагает уникальный опыт для поклонников оригинальной серии и древних войн в обычном веселом игровом режиме и множестве этапов и контента. Эта игра является одной из лучших постановок серии за последние годы.