Call of Duty: Advanced Warfare Авторский обзор игры

Call of Duty: Advanced Warfare

Какой длинный марш, 11 выпусков знаменитой серии Call of Duty, ставшей именем, связанным со всеми прошлыми праздничными сезонами в индустрии видеоигр. Со времени выхода второй части серии на Xbox 360 в 2005 году сериал выпускается ежегодно, и за короткое время стала самой популярной игрой в области стрельбы и, возможно, в целом. Некоторые говорят, что это стало чем-то вроде спорта, который ежегодно выпускается и практикуется многими как спортивное соревнование, где проводятся различные чемпионаты. Но Call of Duty также известен своими кинематографическими синглами, с высокой производительностью, огромными взрывами и сумасшедшими моментами действия. Но, как Assassin’s Creed и другие ежегодные цепочки становятся менее популярными, причина в том, что люди устали от повторения и отсутствия обновления, а разработчик оказался между огнем массовой, стойкой к игре массовой аудитории, и общей игровой аудиторией, которая хочет увидеть что-то новое, чтобы продолжить. Играя

С появлением нового поколения взгляд обратился к игре, и все ожидали увидеть большие перемены, в которых действительно нуждается серия. Мы видим, что команда Sladejamer готовится представить новые вещи, такие как добавление в игру знаменитого актера Кевина Спейси в его истинно полной форме. Call of Duty проделал огромную работу в области движущейся фотографии, и показы фильмов в игре выглядят настолько потрясающе, что мне показалось, что это были настоящие видеоматериалы с первого взгляда. Теоретически игра технически осуществима, и результат может быть технически неравномерным, поскольку некоторые области кажутся пустыми и поверхностными, в то время как другие, такие как снежная сцена, демонстрируют очень впечатляющее изображение природы. Даже на уровне акустики и эффектов команда была очень креативной, а опыт со звуком был веселым. Но что мы видим под этой красивой обложкой?

Если вы играли в игру Call of Duty в последние годы, вы найдете здесь то, что вам покажется вам очень знакомым. Очень линейная игра, следуй за лидером и убивай любого, кто встречается с тобой на пути, прячься за барьерами и внутри зданий и пробивайся до конца. Устал от многих сценариев, и на самом деле вопрос следования за лидером очень хлопотный, но все члены вашей команды очень хлопотны. Иногда они замедляются, а иногда стоят перед вами, блокируют ваш путь и мешают запуску должным образом. Игра, как правило, эксцентричная, так как враги часто напоминают одежду ваших товарищей по команде, и часто мне приходится наводить метку прицеливания и ждать, чтобы узнать, является ли это моим товарищем по команде или врагом, и я не знаю, почему метка стала желтой, а не красной и едва заметной.

Игра как будто навязана с использованием «футуристических» боевых возможностей, одна из которых — бомба, которая заставляет врагов появляться в красном и их можно увидеть за стенами, чтобы стрелять в них. Также есть и другие способности, такие как сбрасывание бомб маленькими поклонниками самолетов, которые не будут вас сильно беспокоить в игре. Поскольку игра вращается в будущем, появляются новые функции, которые дают вам ощущение этого, например, теперь есть возможность двойного прыжка на большую высоту, идея, которая не нова в общем. Одним из новых дополнений является канат, который можно прикрепить к поддонам, где вы можете направить его на крыши зданий и быстро перемещаться между ними. В игре вы будете носить куртку EXO и позволите вам скользить в сторону или назад, чтобы избежать некоторых ударов в качестве новой опции управления.

В индивидуальной фазе есть моменты, которые некоторым понравятся, но главная проблема в индивидуальной фазе заключается в том, что она относится к вам как к автошколе, владеет всем по характеру и совсем не доверяет вам. Например, есть много снимков, где вас просят нажать кнопку, чтобы что-то сделать. Ваши способности в игре также даются вам только в определенные моменты, включая двойной прыжок и привязывание к веревке, и игра точно скажет вам, где вы должны ее использовать, инструкции будут даваться вам постоянно и как будто вы никогда ничего не играли в своей жизни вообще. Есть также робот, который может носить свою униформу, запускать разные ракеты, и хотя это забавно использовать, оно ограничено и будет доступно в ограниченные моменты истории. Не забудьте про ездовые миссии, которые никогда не менялись, по-прежнему скучны и лишены творческого смысла.

Игра пытается ограничить опыт игрока, в то время как предполагается дать поводок игроку и позволить ему сделать свой собственный опыт. Во многих моментах я терял миссию, потому что вышел за пределы «зоны миссии». Игра полностью предотвращает исследования, и, к сожалению, многие красивые фонды не используются в полной мере. Я видел несколько ситуаций, когда мне хотелось, чтобы тогда был двойной прыжок или привязанная веревка, и я испытывал разные вещи в том, как прогрессировать в игре. Даже бронированный корпус мог существовать больше и был доступен в качестве опции для игры в нескольких областях.

К сожалению, нет фазы кооператива, но вы можете попробовать миссию кооператива, если вы хотите играть со своим другом. Групповой этап в игре в отличие от одиночных игр показывает положительно. Как обычно, есть много вариантов, чтобы играть, и это все еще является питательной средой для поклонников многих лет. Двойной прыжок является положительным дополнением на групповом этапе: те, кто прячется сейчас и разбивают лагерь в узких коридорах и областях, теперь подвергаются риску нападения сверху.

Несмотря на техническое развитие графики и присутствие Кевина Спейси, в игре есть очень обычная история с поверхностными героями. Я хотел бы продолжить на том, что я сделал в Black Ops, который я все еще считаю лучшим повествованием в серии за последние годы. Сериал Call of Duty стал бояться перемен, так как если вы хотите сыграть на контенте, лишь попытка сохранить успех коммерческой цепочки в новом поколении. Если вы фанат игр FPS, вы найдете здесь что-то, что вам понравится, особенно на групповом этапе, но я думаю, что Sled Hammer потерпел неудачу, несмотря на длительный период развития, чтобы придать серии дух перемен, ожидаемый по мере появления нового поколения.

7/10

Отличный технический уровень, артистическое мастерство на некоторых этапах, веселая командная игра в сети

Он развил разочаровывающую и линейную трансцендентную личность, поверхностную историю и скучный рассказ