Bloodborne: The Old Hunters Авторский обзор игры

Bloodborne: The Old Hunters

Bloodborne по-прежнему остается одной из лучших и самых сложных игр года. Некоторое время назад нам посчастливилось услышать, что игра получит загружаемый контент и будет расширена больше, чем обычное дополнение. Мы получили игру некоторое время назад от команды разработчиков, и сегодня мы поговорим с вами об игре в этом специальном обзоре.

Как и можно ожидать, в игре появятся новые персонажи, новые области, новые монстры и, прежде всего, новые боссы. Конечно, команда разработчиков прекрасно знает, что дополнение должно предложить что-то большее тем, кто закончил оригинальную игру, так что вы можете ожидать, что боссы здесь сложнее, чем все, с чем вы могли столкнуться в последней основной игре. Задача не только для боссов, даже обычных монстров и персонажей NPC, которые могут бросить вам вызов, доставят вам очень трудные времена.

Игра содержит области, которые я посетил ранее, но теперь это другая форма, и не только форма, даже обычные способы, которые вы можете найти закрытыми. В дополнение, хотя это и несколько линейное, но полезное исследование, вы найдете несколько полезных ярлыков и можете раскрыть некоторые детали скрытой истории. Это, наверное, один из самых красивых элементов игры, где вы должны прочитать здесь и там, особенно в описании инструментов и оружия, чтобы узнать больше о темной истории, стоящей за Bloodborne.

Говоря об оружии, здесь есть новые, а некоторые дадут вам новые способы и методы борьбы. Также есть очень важное дополнение, это возможность вызова персонажа NPC, чтобы помочь вам в вашей карьере в игре, и это стоит того, чтобы вызывать Point Insight, как с личностями ваших друзей. Но полностью надеемся помочь ей, особенно против боссов, где вам придется закончить последние минуты боя, особенно себя.

Если вам нравится Bloodborne, вам не понравится, поэтому не упустите шанс получить это новое дополнение. События, захватывающие персонажи, обновленные миры и вызовы, которые вас ожидают, несомненно, доставят вам очень приятные трудные времена по-своему Миядзаки!

8.5/10

Сложнее, чем оригинальный игровой контент, исследуются новые области и интересные детали истории

Игроки NPC могли бы быть умнее, помогая