Berserk and the Band of the Hawk Авторский обзор игры

Berserk and the Band of the Hawk

Чтобы начать этот обзор с личного признания, я являюсь одним из поклонников классической серии Berserk, и я всегда хотел, чтобы игра, которая не отставала от творчества этой работы в течение многих лет, и предыдущий опыт не был хорошим примером, и поэтому я действительно хотел, чтобы Tekmo Koi подарил нам захватывающий опыт для этого названия, потому что он заслуживает, и идея очень близка к Стиль Musou или Warriors в серии Dynasty Warriors заключается в том, что герой рассказа «Guts» — боец ​​со сверхъестественной силой, которая позволяет ему свергнуть очень большое количество врагов, то есть то же самое, что команда разработчиков под названием Omega Force, в которой обычно меняется «скин» и стиль игры остается той же идеей. Целое уравнение здесь? Сегодня мы узнаем ответ из нашего обзора Berserk и Band of the Hawk.

Игра представляет собой экшн или игру Hack and Slash, как и обычные игры Musou, но разница здесь в том, что опыт не предлагает ничего нового, в отличие от таких игр, как Dragon Quest и Warriors или Hierol Warriors, в которых мы видим использование заклинаний и стратегических карт, а также другие идеи: здесь вы играете в игру Воины Династии во всех отношениях очень классические, даже сами миссии, этапы игры разделены между сюжетом и миссиями, в которых более 40 заданий и очень ограничены между убийством лидера или защитой человека или зонами оккупации, посвящены персонажу Гатс и режиму открытой игры, который позволяет вам брать на себя те же миссии, но и других персонажей. ,

Буквально все, что вам нужно сделать в этой игре, это идти вперед, и маленькая кнопка ударяет по мечу, враги без какого-либо искусственного интеллекта, и после убийства 100 из них вы получаете чудесный удар, который опрокидывает весь экран, и хотя есть кнопка для отражения и еще одна, чтобы избежать, но вам не придется использовать ни одну из них, кроме боевых лидеров Очень ограниченная, эта игра не представляет большой проблемы и не требует профессиональной системы ведения боя, и даже самим миссиям не нужно много времени, чтобы закончить, как будто игра на самом деле создана для того, чтобы повысить интерес тех, кто интересуется сериалом, что видео сцены часто между миссиями длиннее, чем сами миссии, и вы можете себе представить, что общая продолжительность видео сцены достигает двух часов.

Кроме того, существуют другие сцены самого игрового движка для диалогов между персонажами, и игра не предусматривает развитие совместной или коллективной игры в какой-либо форме, на техническом уровне игра предоставляет подробности с очень хорошими личностями главных героев и лидеров, а затем все является повторением проектов как для врагов, так и для сред, адаптированных к событиям. Классическая серия непосредственно главы «Золотой век» в манге и некоторые события, которые следуют из истории аниме и трилогии фильмов, саундтреки в игре только на японском языке и есть перевод на английский язык и, к сожалению, в игре не используются мелодии легендарной серии и контент с очень Д подходят для их общей игры.

«Berserk and the the Hawk» — это игра, предназначенная в первую очередь для поклонников этой серии, которые примут ограниченный стиль игры, контент и идеи в свете возможности приключений и истории этой классической серии персонажей, которые им понравились. Конечно, вы должны много думать, если вы не фанат этой серии, когда Покупая игру, я считаю, что толпы грядущих релизов и множество мощных рыночных опций делают эту игру «забытой» во всех деталях.

5.5/10

Играйте в игру персонажей легендарной серии Berserk и множество видео сцен, чтобы посмотреть сюжетный опыт, который подойдет тем, кто не знает этого названия

Очень утонченный геймплей, плохой контент и полное отсутствие новых идей