Battlefield 1 Авторский обзор игры
Battlefield Обзоры игр PlayStation

Battlefield 1

В игровом мире есть только одно настоящее поле битвы, Battlefield. Эта серия завоевала популярность и репутацию в течение долгих лет, будучи более реалистичной и стратегической военной игрой, чем любой другой шутер от первого лица. В этом году Battlefield возвращается, чтобы попытаться уйти от давних недостатков части 4, которые потребовали целый год улучшений и исправлений. На этот раз, к началу, это первая мировая война, и с момента первого открытия игры, когда все с нетерпением ждут ее ожидаемого выпуска, она обещает стать самой большой Battlefield за всю историю.

Болезненные истории
Нет сомнений в том, что война полна горя, этого никто не ожидает, и если это случится, все хотят прекратить. На этот раз команда DICE разработала индивидуальную игру, основанную на выдержках из жизни некоторых солдат в Первой мировой войне. С каждым другим персонажем вы получаете разные ракурсы войны и проживаете часть его воздушного пространства, иногда вы бежите с пехотой в разгар хаоса, а иногда вы летите в воздухе и поддерживаете солдат на земле, а иногда вы попадаете в танк, штурмующий армии пушкой. Между тем, есть несколько рассказов, которые объясняют, как война была болезненной и совсем не приятной, особенно когда вы видите смерть на глазах. В процессе истории, пожалуй, одной из самых интересных частей являются ситуации, в которых вы можете шпионить и уничтожать врагов, что было очень похоже на Metal Gear 5, но без всех замечательных инструментов, которыми обладает Snick. Режим истории короток и может не быть насыщенным как отдельная стадия в шутере от первого лица, но он очень интересен как дополнение и побочный аромат игры, которая в основном носит коллективный характер.

Война — командная игра
Коллективный этап, безусловно, займет львиную долю в этом обзоре. Поле боя всегда отличается от других стрелялок, особенно военных игр, оно зависит от появления командного духа, сотрудничества и полной координации в выполнении заданий, особенно с большим пространством для игровой карты. Конечно, есть разные роли для разных категорий, таких как лидер команды, медик или снайпер. И каждая роль обладает особыми преимуществами, например, разведчик может ставить умные ловушки, например, ловушка — это приманка, если ее вызывает противник, она раскрывает свое существование. Карты, как правило, меньше, чем четвертая часть, и может быть потому, что в этой части зависимость от пешеходов больше, чем в предыдущей.

Транспортные средства, безусловно, являются ключевой частью игр Battlefield, и в этой части они также широко представлены. В целом, количество транспортных средств меньше, чем в прошлом, и может быть связано с упадком технологий и отсутствием ракетных пусковых установок среди солдат пехоты. Но также есть новые транспортные средства, такие как лошадь, которая является одной из самых приятных вещей в игре, особенно когда вы запускаете лошадь и убиваете своих врагов мечом сверху. Одним из новых дополнений является возможность ремонта транспортного средства как изнутри, так и снаружи, но, например, в случае танка вы должны полностью остановиться, чтобы иметь возможность ремонта, даже когда вы находитесь внутри, но самолет может двигаться во время ремонта, но не запускаться.

Смертельный голубь
Есть несколько новых увлекательных режимов игры, таких как War Pigeons, где вам нужно защитить голубя, написать сообщение и опубликовать его, а также подождать с помощью специального счетчика. По окончании подсчета голубь может быть отправлен и поэтому требует артиллерийского обстрела противника. Обычные фазы, такие как Rush и Conquest, возвращаются, на этот раз вводя новую фазу, которая умело называет их операциями. В этом режиме игры атакующие контролируют все области, пока они не достигнут последней области, в то время как их защита убивает достаточно атакующих, пока атака не завершится неудачей. Если нападавшие потерпят неудачу, у них будет в общем 3 попытки, и при каждой неудаче в следующий раз они получат Бегемота!

Что такое Бегемот? Короче говоря, это средство огромной силы, которое может нанести огромный урон врагам. Как большой самолет, который может сбить разрушительные бомбы. Цель «Бегемота» — обеспечить некоторый баланс в игре между двумя командами, и хотя он дает силы команде, которой он принадлежит, но он доставляет удовольствие и чувство большого удовлетворения противнику, когда они справляются. «Бегемот» не является эксклюзивным на этапе «Операция», но также появляется на этапе «Завоевание», если команда с большим отрывом опережает других.

Атмосфера и реализм
Вариант Первой мировой войны был очень подходящим для этой игры, он дал нам ощущение, которое мы так упустили. Большинство других игр ориентированы на будущее, в то время как Battlefield перенес нас в прошлое войн, которые стали воспоминанием. Этот вариант затронул многие вещи, такие как оружие пехоты, поскольку они являются старыми техниками с очевидными недостатками, например, некоторым требуется больше времени, чем обычно, чтобы пополнить запас. Это сделало игровые стратегии еще более эффективными, так как вы должны точно рассчитать, когда пополнить счет, а когда спрятаться или убежать, чтобы избежать смерти.

Игра действительно впечатляет с точки зрения производительности, графика, графика и визуальные эффекты великолепны. Мне не нужно хвалить команду DICE с точки зрения акустики. Поле битвы до сих пор характеризуется разрушительными зданиями, будь то стрельба по ним или даже прохождение мимо танков, в этой игре само по себе весело. Возможно, единственным вводным аспектом, который мне не понравился, были списки игр, где я нашел их неорганизованными и нецелесообразными для использования вообще.

Это лучший бой
Battlefield 1 — это игра, которая вернула серию на передний план, предлагая увлекательную индивидуальную сцену в качестве приветствия в игровом мире, а затем очень веселые командные этапы, которые обеспечат вам множество захватывающих часов игрового процесса. Если вы ищете многопользовательский шутер, который предлагает вам более сложную задачу, чем обычно, и действительно хорош в совместной работе с другими, не смотрите дальше, Battlefield по-прежнему остается лучшим в этой области.

9/10

Высокая производительность и мощные эффекты, очень тонкая передача атмосферы Первой мировой войны, веселые коллективные фазы и великолепные карты

Списки игр непрактичны, одноэтапные были бы лучше