Batman – The Telltale Series Ep1 Авторский обзор игры
Batman

Batman – The Telltale Series Ep1

Многие по-прежнему рассматривают культового героя Бэтмена как самого индивидуального героя и самого глубокого героя как героя «супергероя», и нелегко сосчитать произведения, появившиеся в нем, будь то игры или другие произведения, которые сохранились на протяжении всего его престижа как героя, который не отрекся от человека, изменил концепцию слова герой Студия разработчиков Rocksteady дала нам трилогию, достойную похвалы, но он не потворствовал своему персонажу лишь несколько раз, поэтому роль снова была отдана Telltale Studio, чтобы попытаться надеть на нас костюм, чтобы почувствовать вес ответственности, и снять его с нас, чтобы почувствовать слабость Бэтмена, когда он не скрывается за маской.

Игра сфокусирована на сюжете, действие разворачивается, но в прямом смысле сюжет разделен на две части: Бэтмен и миллиардер Брюс Уэйн, каждая из которых влияет на другую, большая часть истории известна как смерть родителей Брюса, и игра напоминает нам об этом не раз, и в то же время готова к У нас есть герой, который страдает от тяжести ответственности и объема принимаемых им решений, а также от страданий Брюса между попыткой заполучить Готэма и тем, что получают его богатые люди, его влиянием и его семьей. Построение персонажей до сих пор превосходно, и, поскольку оно не новое, студии нужно было только заставить каждого персонажа появляться в нужное время и в определенном месте, и он сделал это правильно, появление этих персонажей либо в том случае, когда вы надеваете маску, либо находитесь в элегантном костюме Брюса и вступаете в разговор. С ними, что придает очень большую глубину истории Бэтмена и более внимательному взгляду на нее и тому, что происходит за кулисами за протектором Готэма-протектора, это в целом Что касается истории самой игры, то о ней нельзя судить, если не все эпизоды закончились и закончились, но как предубеждение, история интересная и имеет то, что вам нужно Игрок

В студии ничего не изменится, они используют один и тот же игровой процесс и одни и те же идеи, они добавляют некоторые специи тут и там, выбор занимает большое место, как обычно, со свободой выбора диалогов и реакций, все они влияют на историю, и, как обычно, нам приходится ждать, чтобы увидеть результаты в следующих эпизодах. Новая функция — то, что студия под названием Crowd Play, которая позволяет другим игрокам, если вы хотите, участвовать в выборе, вводя специальный код через специальный сайт, позволяет зрителям при каждом выборе голосовать на своих телефонах за то, что делать вашему персонажу. Делать / говорить. С другой стороны, у нас есть разделы QTE, которые команда преувеличивает в использовании, борьба становится очень медленной, метод боя с Бэтменом не очень быстрый, и, поскольку он не убивает больше ударов, это удары и сильный и точный прицел, команда воспользовалась этим, чтобы стать каждым движением, связанным с нажатием кнопки или движением. Аналог, иногда оба вместе. То, что я называю специями здесь, это простые дополнения, в том числе перемещение аналога к цели, чтобы поразить Бэтмена, и даже когда я допустил ошибку, это не имело последствий.

Игра позволяет вам свободно перемещаться по окружающему пространству и свободно взаимодействовать с тем, что в нем. Когда вы надеваете костюм Бэтмена, эти этапы превращаются в этапы расследования, когда вы знаете, что произошло, где находитесь, не обманывайте себя, так что все написано, доказательства очевидны, система расследования спрашивает вас Комбинируя два руководства, чтобы придумать определенное предположение, например, убитого полицейского и пули в землю, связав их, вы получите комментарий Бэтмена о том, что произошло, если вы плохо связываете вещи, например, полицейского и дверь, ничего не произойдет, только если игра скажет вам через игрового героя, что вы совершили ошибку, наказания нет Любого рода или влияния на историю в этом смысле.

Есть и другие дополнения, но я здесь не для того, чтобы анализировать игру и упоминать все, я просто скажу вам, что игра недалека от того, чтобы быть игрой от студии Telltale, со всем, что характеризовало его игры, вещи начали циркулировать в замкнутом круге, и кажется, что команда боится попробовать что-то новое из-за боязни потерять идентичность своих игр, Это неплохо, но если вы ожидаете нового сердца, вы будете разочарованы, но дополнения могут измениться хотя бы немного.

Движок игры получил хорошее обновление, внешний вид игры красивый, есть технические проблемы, некоторые из которых портили опыт на ПК и быстро исправлялись, но замедление игры все еще существует, особенно во время боевых и экшн-сцен, но внешний вид игры остается лучшим, которого достигла студия сейчас. Хотя художественная ориентация может не помочь правильно выделить детали функций, но этого достаточно, существуют простые проблемы, связанные с графикой, такие как ощущение медленной игры в целом и отсутствие плавного движения во многих местах.

На уровне выхода есть некоторые кадры, которые превосходно в этом превосходно, и проход от Брюса до Бэтмена проходит гладко, без перерывов, и лучшая команда, когда он выбрал запуск событий, влияющих на первый эпизод, хотя в настоящее время нет ощущения веса великих выборов, но дает игроку Способность отвечать несколькими способами дает глубину разговоров, поэтому реакции персонажей на ваше направление различны.

Трой Бейкер ранее играл роль Джокера, на этот раз человек, который играет роль Черного рыцаря, не может обсуждать выступление этой звезды, но мы можем обсудить его голос и тон, если никогда не плохо играть роль натурального человека Брюса, вы иногда будете чувствовать сбой в голосе Бэтмена Это, несомненно, вопрос предпочтения, но тон Троя не настолько силен, чтобы постоянно сохранять резкий голос Бэтмена.

Большинство актеров озвучивания, отвечающих за главные роли, получили соответствующие роли, звуки чистые, спектакль хороший, и нет недостатков, которые можно наблюдать по сыгранным минутам. Звуковые эффекты также хороши, и мелодии превосходны, вы почувствуете то же самое между ними и десятками мелодий, посвященных супергероям, и будет трудно удержать мелодию в памяти, но мелодии соответствуют общей атмосфере игры.

Бэтмен — серия «Сказочная история» Бэтмен продемонстрировал свой престиж, не испортил его и не заставил его выглядеть хуже, чем его внешность в других работах, игра пытается откопать больше персонажа Бэтмена, не будучи героем, и она сделала это в своем первом эпизоде, который занимает около двух часов.

7.5/10

Плавный ввод персонажей и переключение между Брюсом и Бэтменом — Обновите необходимый нам движок — Сохраняйте престиж Бэтмена и правильно копайтесь в его персонаже — Красивые клипы — Интересная история и не ждите много, чтобы запустить важные события

Медленный бой — преувеличенное использование клипов QTE — медленная игра и различные технические ошибки — система расследования не дала интересных

Первый эпизод начался и закончился правильным образом, хотя вес ваших выборов еще не появился, но они правильно носили характер Бэтмена.