Assault Android Cactus Авторский обзор игры

Assault Android Cactus

Говоря об экшене как о категории видеоигр, этой классификации недостаточно, чтобы определить тип игры, поэтому необходимо прикрепить ее к подкатегории, и, говоря об игре Assault Android Cactus, мы должны упомянуть, что это экшн-игра и стрелять в замкнутые круги, помимо того, что это игра Twin Stick Shooter, тип как название Игрок использует аналоговые палки для управления и стрельбы, и часто цель в этих играх состоит в том, чтобы противостоять более чем волне врагов и набирать наивысшие очки после завершения каждого этапа.

В этом типе игры история не обязательна, поэтому мы не будем жаловаться, что история игры Assault для Android Cactus поверхностна и проста, а главная цель — столкнуться с волной роботов-врагов на каждом этапе, события начинаются сразу после входа в Cactus (одного из персонажей игры, в которого вы можете играть). После просмотра короткометражного фильма вы берете в руки оружие после выбора своего персонажа и начинаете истреблять все, что движется перед вами, своим основным и дополнительным оружием.

В игре отображается до 8 различных персонажей, которых вы разблокируете по мере прохождения этапов, каждый персонаж несет два разных оружия, в то время как игровой процесс остается тем же, вы используете левую аналоговую палку для перемещения и вправо, чтобы целиться в врагов и стрелять бесконечными боеприпасами, а также сразу после нажатия кнопки огня и перемещения в ринге. Вам будет приятно видеть все эти летящие ракеты от вас и от врагов тут и там, простое управление и плавность очень помогают наслаждаться игрой и зависимостью, и лично я не чувствовал времени, когда я переходил от одного этапа к другому, истерика скорости и действия делает игру отличительной, а пробная версия — версия В финале команда проделала отличную работу по поддержанию постоянного технического уровня своего названия, и после окончания игры я был рад, что он не терпит прерываний или замедлений при наличии большого количества врагов на экране, и я был рад видеть большой сдвиг между версией, доступной на ранней стадии входа, и финальной версией.

Когда вы выбираете своего персонажа в игре, у вас будет одно главное оружие, и никого больше, в зависимости от того, какой персонаж меняет это оружие, пулемета, одного ружья, ракетной установки и других, и вы можете на любой стадии переключаться между персонажами и завершением с той же самой стадии, с которой вы прибыли, либо в одиночку, либо с 3 Другие игроки поддерживают игру для четырех игроков через локальный многопользовательский режим. У вас также есть дополнительное оружие, которое вы можете использовать в течение нескольких секунд и дать ему остыть для повторного использования. Впоследствии использование этого оружия было забавным, и лично я попробовал игру со всеми персонажами, тем более, что иногда мне было легко завершить этап с определенным персонажем, а не с другими, оружие — не единственное, что поможет вам противостоять врагам. Игра дает вам три типа временных способностей, на несколько секунд разрушающих врагов, скорости или дополнительных пулеметов. Даже если эти способности практичны и очень полезны, игре не хватает разнообразия и будет скучно использовать одни и те же способности от первого этапа до конца.

Игра не содержит счетчика жизни, но счетчик энергии, получая урон, на короткое время разрушает вашего персонажа, но это не приведет к его смерти, и единственное, что делает вашу миссию неудачной, — это разряжаться, а перезаряжать вас, уничтожать врагов и получать им батарею, которая длится недолго, это поднимает вызов некоторым Это особенно важно для боссов, потому что даже когда вы становитесь лучше на этапах и адаптируетесь к игре, вам придется обратить внимание на счетчик энергии, который может привести к потере. Игра обладает прекрасным аркадным управлением с возможностью играть мышкой или управлением игрой и является подходящим примером игры, разработанной в простом, но продуманном виде, чтобы сделать игру проще и бросать вызов присутствующим, не раздражая. Камера также помогает вам быстро отслеживать ваше движение, и даже отойдя от врагов, на экране появятся значки, показывающие расположение врагов, батарею или емкость, чтобы держать вас в курсе снарядов противника.

Игра не ставит вас в линейные этапы, но внутри замкнутых контуров, некоторые круговые и некоторые квадратные или смесь между этим и тем, и чтобы избежать скуки и повторения, каждый контур имеет определенные характеристики, некоторые из них формируются перед вами, другие делают наоборот, другие содержат мобильные платформы, замедляют ваше движение и так, и с этим То, как дорожки не только по форме, но и по характеристикам каждой из них, и если бы я собирался оценить игру когда-то на ранней стадии входа, я мог бы говорить о том, что проектирование дорожек — это один из их недостатков, но теперь все по-другому после выпуска финальной версии.

В игре не хватает разнообразия в оружии, но оно компенсирует разнообразие персонажей. Это также помогает чувству разнообразия различать каждого из персонажей по форме, характеру и оружию, а также говорить о разнообразии: в игре вы столкнетесь с одними и теми же врагами, но каждый раз с новыми врагами, с разной сложностью для каждого типа. И конкретный тип атак, и, сочетая все эти вещи, разработчик смог удалить чувство повторения и скуки, и для тех, кто любит побить рекорды и превосходство над друзьями, эта игра для него, в игре нет коллективного режима игры, но в нем есть договоренность для игроков и с возможностью переназначения без какого-либо порядка и какого-либо персонажа. Было бы весело Для того, чтобы попытаться преодолеть результаты остальных игроков, так как по-прежнему возможно, прежде чем сидеть бок о бок с друзьями, чтобы наслаждаться прекрасным совместной фазы игры и развлечения.

О звуках ничего не скажешь. Все, что ты слышишь, — это звуки снарядов и фраз, которые твой персонаж постоянно повторяет, когда ты приобретаешь новые способности. Музыка сопровождает тебя на всех этапах, и даже если ты обнаруживаешь, что некоторые из них нормальны, другие очень помогают сделать игру более красивой. , Особенно если вы можете заполнить измеритель мощности вашего оружия, чтобы получить двойной боеприпас, который наносит дополнительный урон врагам.

Около 7 часов — это то, что я потратил в игре, это число может быть даже больше, если вы повторите некоторые этапы, чтобы получить лучшие результаты, или игру с друзьями, или попробовали один из дополнительных этапов, будь то бесконечная борьба с боссами или борьба с бесконечной волной врагов, В противном случае ничто не побудит вас потратить дополнительное время с этим названием, даже если вы удивитесь, что некоторые игроки превысили двадцать часов игры, многие из них из-за совместной игры.

Assault Android Cactus — это живой пример игры, которая получила пользу от критики и мнений игроков на начальном этапе и основывалась на простых основах, не рискуя предлагать идеи, намного превосходящие возможности команды разработчиков, в результате получилась прекрасная игра, играбельная и веселая.

7.5/10

— Плавное управление и немедленное реагирование — Действие, быстрое действие и захватывающий игровой процесс — Разнообразие врагов, конструкции колец и характеристики — Некоторые мелодии, которые удваивают энтузиазм во время боя — Кооперативный игровой процесс.

— Ничего заметного в игре не хватает разнообразия способностей и оружия для каждого персонажа.

Twin Stick Shooter преуспевает в том, чтобы показать плавный и действенный игровой процесс, который предлагает игроку повеселиться, не чувствуя времени.