Assassin's Creed Unity Авторский обзор игры
Assassin’s Creed Обзоры игр PlayStation

Assassin’s Creed Unity

Одна из самых успешных новых серий, появившихся в прошлом поколении, — это серия игр Assassin’s Creed от Ubisoft, в которой мы столкнулись с историческим конфликтом между Assassin и Templar или убийцами и кавалерией через конфликт, который длился в разные периоды времени, и теперь мы приближаемся к эпохе Французской революции, которая станет новой главой этого конфликта, новой вот игрой Это первое устройство, посвященное устройствам текущего поколения с его мощными возможностями, и поэтому поклонники с нетерпением ждут, когда их любимая серия выйдет на эти устройства, и Ubisoft докажет нам, что серия способна продолжаться для игр нового поколения, вам удалось? Сегодня мы узнаем ответ.

Что ж, давайте сначала поговорим о техническом аспекте этой игры, который является самым важным шагом в этой части, здесь мы можем похвалить Ubisoft «кое-что» и Цму много вещей, да, игра предлагает очень огромный мир по сравнению с предыдущими частями и на первый взгляд поймет, что игра для устройств нового поколения с точки зрения Размер города и количество персонажей, которые появляются на экране, а также возможность даже заходить в дома и изображать французскую публичную жизнь, а также детали лиц и персонажей движения губ при разговоре кинематографических сцен.

Это то, за что мы можем похвалить игровые сборы, но с другой стороны, или мы можем сказать темную сторону, эта игра еще не была готова к выпуску, похоже, что Ubisoft решила выпустить эту игру только для того, чтобы идти в ногу с западным праздничным сезоном вдали от тестового периода игры до ее выпуска, и вы быстро узнаете об этой игре после просмотра Множество технических проблем, падение кадров и частичное совпадение объектов, внезапное появление вещей и технические ошибки, часто повторяющиеся на протяжении всего приключения, к сожалению, разрушают атмосферу атмосферы этой игры.

Как только вы пройдете через мир игры, очень огромный и очень живой (даже если большинство персонажей ведут себя так или иначе), вы увидите чудо, когда персонажи летают или врезаются в закрытую дверь, а также множество других комических ошибок, которые начинаются с того, что они открывают больше, с точки зрения аудио игры. Он предлагает другой опыт, так как игра во Франции, я не знаю, почему герои говорят по-английски с английским акцентом! Что ж, между игровым миром и разговорами персонажей существует большая путаница, и это было немного странно! Кроме того, исполнение звуков было превосходным с точки зрения действия, а также музыки и эффектов игры.

Давайте перейдем к важному аспекту, стилю игры, здесь мы можем много похвалить игру, эта часть обусловлена ​​корнями серии, большим количеством скрытности и проникновения, большим количеством бега и прыжков, прекрасной здесь является физика очень быстрого бега, нет необходимости прекращать лазание в любой форме, и все Что вам нужно сделать, так это запустить и нажать кнопки, чтобы подняться или вторые кнопки, чтобы приземлиться, и это очень весело, тот факт, что я много раз бегал и прыгал между зданиями (иногда даже падали на большие расстояния) только потому, что это очень занимательно, нет препятствий для остановки Например, можно избежать даже таблиц Заха со дна всего потока.

Возможно, это не так уж важно для поклонников серии, но как только вы об этом думаете, это считается важным сдвигом для серии, поскольку она в основном построена на этой идее, и теперь она очень плавная и очень интересная, боевая система в игре значительно улучшилась и стала более восторженной, поражала врагов, и вы должны выбрать подходящее время для отражения ударов или Откатывается от него одновременно впереди большой группы врагов и меняет миссии в игре как обычно между задачей убийства врага или доступом к месту с помощью артефакта и лазания без наблюдения за охранниками и другими вариантами.

История игры вращается вокруг персонажа Арно Дориана, начинается с него с детства, сцена показывает нам смерть его отца во дворце князей и переживает с ним приключение с его зрелостью, чтобы узнать правду о смерти его отца (и правду о характере его отца) и причины французской революции и то, с какой стороны он хочет быть с ней, факт, которым я наслаждался Сама история и приключение этого персонажа, особенно идея о перекрывающихся временах, которая представляет собой прекрасное изменение по сравнению с обычной бахромой. Удивительно наблюдать за Парижем в разные эпохи, само приключение длится целый ряд глав и будет часами проходить через историю игры, и как обычно есть сокровища и другие вещи, которые можно собрать.

В игре также есть новая система для развития вашего персонажа путем сбора очков в игре, и отсюда вы можете развивать возможности Арно Дориана в плане обращения с оружием и борьбы с другими вещами, а также это хорошая особенность этой части, более важной является добавление фазы совместной игры для четырех игроков для выполнения миссий. Вы можете играть со своими друзьями или получить помощь от незнакомца, и вы должны быть здесь осторожны. Когда вас обнаружат охранники, вы потеряете очки к концу миссии, поэтому важно найти хорошего помощника для вас в этом приключении.

Что ж, вы должны поговорить о некоторых раздражающих моментах этой игры, периодах первой загрузки, к сожалению, вы увидите экран загрузки этой игры, и проблема очень длинная и скучная, хотя мир игры огромен и, следовательно, существует быстрая навигационная система, но вы обнаружите, что быстрее входить в игру до места, к которому можно добраться. Вместо использования системы быстрой навигации, поскольку загрузка экрана занимает очень много времени, также очень раздражает присутствие инструментов и ящиков в игре, которые можно открыть только с помощью программы для смартфонов или покупки некоторых инструментов за реальные деньги! Эти вещи очень раздражают. Издатель, который не выпущен до того, как игра будет готова, пытается раздражать больше денег игроков!

Assassin’s Creed Unity предлагает много прекрасных вещей для будущего серии, между плавным ходом бега и лазанием и прыжками, а также развитием боевой системы и оружия и развитием личности и огромного мира, но в то же время представляет с этим много проблем, потому что решение Ubisoft запустить игру в этот период, эта игра по-прежнему Требуются месяцы, чтобы решить все свои технические проблемы, которые портят геймплей. В этой игре есть отличная вещь, но, к сожалению, на этот раз Ubisoft не смогла предложить полноценный продукт.

7.5/10

Огромный мир с захватывающей историей, великолепными апгрейдами для системы боя, бега и скалолазания, многопользовательский элемент — отличное развитие серии

Технические проблемы очень многочисленны и смущают, очень долгие и тупые периоды нагрузки

Assassin’s Creed Unity приносит с собой переход устройств нового поколения с одной стороны хорошо, а с другой — плохо, поклонники серии получат особый опыт на основе игры, но упустят из виду множество технических проблем.