Assassin's Creed Syndicate Авторский обзор игры
Assassin’s Creed Обзоры игр PlayStation

Assassin’s Creed Syndicate

После неудачного опыта прошлого года с Assassin’s Creed Unity, мы начинаем задавать много вопросов о будущем этой серии Ubisoft. Издание этого года называется Assassin’s Creed Syndicate, и для меня это игра, которая бы определила мою преемственность с серией или нет, сегодня мы даем вам обзор и узнаем результат.

На этот раз история игры переносит нас в викторианскую эпоху и с революцией в промышленности в 1869 году нашей эры и двойной историей о Джейкобе и Эви во время их путешествия из Кроули Индастриал Сити в столицу Лондон, которой правят тамплиеры. Вечный конфликт со сценой начала игры, как обычно для Нового Завета, до нашего возвращения во времени и истории.

Правдивость истории этой части — одна из сил ее элементов, персонажи очень интересны, а также события, и в отличие от скучной атмосферы игры Unity здесь вы будете очень взволнованы событиями этой истории и постараетесь быстро закончить главы в игре, чтобы увидеть, что происходит с вашим прогрессом, факт, который я действительно наслаждался историей части серии Ассассина. Кредо и разнообразие между игрой двух главных героев, несомненно, добавляют и изменяют игру, в которой много нужно, давайте просто поговорим об истории игры и поговорим о технической стороне.

Есть большая разница в графике игры. Великолепен игровой мир и атмосфера, которая отражает период промышленной революции, великолепна со всеми этими испарениями над городом Лондоном.

В целом, игровые сборы представляют собой смесь между отличительными и проблемами, технические проблемы игры никогда не сравниваются с игрой Assassin’s Creed Unity с ее запуском, но все же существуют, тем более что презентация в целом имеет более низкое качество, чем игра Unity, как если бы команда разработчиков игры решила снизить качество графики за счет предоставления игры. Лучше с его запуском, игра не будет впечатлять вас, когда вы смотрите ее, но ее графика все еще довольно хороша в целом.

Также можно похвалить акустику этой игры от представления отличительного голоса музыки, чтобы не отставать от событий и викторианской эры чудесно, особенно когда интенсивность энтузиазма и событий, мы напоминаем, что разговор здесь о ближневосточной версии игры, которая несет арабское представление персонажей на классическом арабском языке, и это очень благодарно компании Ubisoft Мы надеемся продолжить в том же духе следующие части.

Давайте теперь поговорим о важном аспекте игры — игровой системе, ну а после всех этих лет мы можем сказать, что игра нуждается в радикальном изменении стиля игры, а игра Assassin’s Creed Syndicate предлагает нам новый аромат и смесь старых, задачи здесь — та же самая обычная попытка убить кого-то, чтобы попытаться достичь цели, и другие. Одна из вещей, к которой мы привыкли в каждой части этой серии, но что нового здесь, это добавление нескольких штрихов, которые меняют игровой процесс и делают его более захватывающим.

Возможно, первое, что можно похвалить, — это запуск веревочного оружия, которое помогает вам достигать высоких мест и лазать, как персонаж Бэтмена, это дополнение значительно меняет стиль игры и делает его более быстрым и веселым, вы будете прыгать между платформами и высокими зданиями и побеждать охранников, развернутых проникновением или прямой конфронтацией. Действительно нуждающийся в улучшении, он становился скучным в каждом бою, нажимая только три кнопки между ударами или уклонением и полностью изменяя атаку и, наконец, нарушая защиту противников, дополнений не так много, и они будут повторяться на протяжении всей игры.

В игре есть дополнения, также есть обновление серии вождения и выбор игры между двумя главными персонажами и несколько другой стиль, все эти вещи являются обновлением серии, и мы достигли стадии насыщения в большом количестве ежегодных выпусков, поэтому любое дополнение очень приветствуется в этом названии.

В игре есть множество дополнительных задач, и некоторые из них обеспечивают отличное развлечение, особенно те, которые связаны с историческими именами, такими как Чарльз Диккенс, и другие, которые добавляют много в эту игру, особенно те задачи, которые стали повторением основной истории, развитие истории займет у вас долгие часы, чтобы отыграть, может превышать 18 часов. Для одних и может быть больше для других, и версия этого года не предоставляет сцену для коллективной игры, и я думаю, что на этот раз это будет позитивно, учитывая, что мы получили копию в прошлом году.

Assassin’s Creed Syndicate приносит с собой смесь между новым и старым добрым рафинированным, тот факт, что я, возможно, был значительно насыщен этой серией, поэтому новые дополнения, которые предлагают эту часть, очень превосходны, но в качестве полного опыта, особенно после борьбы с последним надоедливым лидером во всех его деталях, я думаю, что мне нужно отдохнуть от этого Сериал для следующего года — это увлекательный опыт с улучшениями сюжета и геймплея, но игра нуждается в дальнейшем развитии и новых идеях в будущих выпусках, чтобы я захотел вернуться.

7.5/10

Дополнения к игровой системе, особенно оружие для стрельбы по канату для быстрого лазания, которое добавляет в игру веселья с характерной и увлекательной историей

Ограниченная и повторяющаяся боевая система, а также повторение миссий и конец разочаровывать все в них, особенно борьба с лидером