Assassin's Creed: Origins Авторский обзор игры
Assassin’s Creed Обзоры игр PlayStation

Assassin’s Creed: Origins

В прошлом году мы не видели основного выпуска серии Assassin’s Creed как обычно, так как на этот раз потребовался дополнительный год, чтобы немного изменить рецепт и предложить новый опыт после того, как сериал стал обычным в опыте, предоставляемом с каждой выпущенной частью, в этом году серия возвращается к нам с Версия о происхождении, которая перенесет нас в древний Египет во время правления Клеопатры, и история познакомят нас с началом братства ассасинов, и мы расскажем вам больше об этой версии в этом обзоре.

История рассказывает о молодом Меджее Байеке из Сивы, Меджай — могущественные воины, и Байек — один из немногих, оставшихся от них, и их миссия — служить фараону и служить Египту и его сыновьям, события начинаются, когда сын Хему Байек был похищен кем-то по имени Змея, и события приведут к убийству сына Байека. Когда он думает, что отомстил за смерть своего сына, он обнаруживает, что Змея — всего лишь один из нескольких человек, которые составляют Орден Древних, которые распространяются в Египте в своей политической и популярной структуре и начинают свой путь мести и убивают членов этой группы, пока вы не узнаете. Настоящий убийца вашего ребенка.

История игры покажет события, которые привели к образованию ассасинов, которые привлекли внимание большинства этой версии, но эта часть, к сожалению, является всего лишь несколькими кинематографическими кадрами истории, в то время как остальное приключение станет вашим путешествием, чтобы отомстить за своего ребенка, и хотя история начинается загадочно и интересно только сначала Затем он продолжается поверхностно и слабо, фактически не проясняя истинную цель группы, с которой вы сражаетесь, и не отвечая на многие вопросы и неясные вопросы.Возможно, единственное, что могло бы помочь ей прояснить, — это начало Ассасинов.

Технически графика игры прекрасна, и древний Египет великолепно выглядит в этом разнообразном мире, от песчаных пустынь до скалистых гор и оазисов. Опыт не страдает от явных или неприятных технических проблем. Команда разработчиков лучше изобразила этот период из бедных и скромных районов, где египтяне жили в роскошных районах. Высокого класса, что греки жили в тот период, и вы найдете различных диких животных от львов и леопардов до огромных бегемотов и свирепых крокодилов и красивых птиц фламинго, которые оживляют игровой мир, на аудио уровне игра предлагает хорошую мелодию Его можно хвалить и не критиковать, так как он выполняет свое предназначение, не достигнув особой степени.

Игровая система значительно изменилась, так как игра стала ближе к RPG и открытому миру, где у вас есть кнопка для защиты и кнопка для легких и сильных атак с возможностью использования фокуса на одном из противников, но камера во время фокуса приносит нам ужасную производительность, так как оборачивает и меняет углы очень раздражает и часто Сложно переключить фокус на другого противника, а иногда это практически невозможно, игра предлагает систему уровней, когда ваш персонаж переходит на новый уровень с достаточным опытом, чтобы стать сильнее и лучшим метром жизни, а когда вы прогрессируете на уровне, вы получаете очки, которые позволяют вам использовать деревья. Способности приобретать новые навыки.

Вы можете разрабатывать различные части своего костюма, чтобы улучшить урон стреляющих стрел, поднимая очки жизни или увеличивая урон, наносимый противнику, собирая различные ресурсы шкур животных и некоторые минералы, которые вы получите от охоты и разведки в игровом мире, также вы можете выбрать два оружия и два типа Максимальное количество арок в дереве вместимости с вашей одной броней и каждым оружием и типом стрел характеризуется определенной скоростью и стратегией, основанной на стиле, который вы предпочитаете играть, а также доступным обычным оружием и проклятым оружием и легендарным оружием, как обычно в других играх с открытым миром, чтобы вы искали Всегда заблуждаются.

Проблема системы уровней в игре состоит в том, что враги, которые больше вашего уровня с тремя уровнями, например, почти непобедимы, например, если вы находитесь на уровне 5, а враг уровня 8 будет почти невозможен или невозможен в некоторых случаях, которые вы можете получить от него, и это заставляет вас выполнять побочные задания, чтобы поднять Можно сказать, что половина времени, которое вы тратите на завершение истории, будет потеряна в побочных миссиях, так что вы сможете достичь необходимого уровня основных миссий, что очень раздражает, поскольку основные миссии переходят на необходимый уровень между одной задачей к другой, что заставляет вас выполнять две или три задачи Для того, чтобы сделать четыре или пять побочных миссий, чтобы повысить свой уровень, а иногда и больше.

Ориентируясь на игру с открытым миром, игра имитирует другие игры того же типа в концепции свободы, где вы будете принимать миссии, а затем завершать ее так, как вам нравится, будь то проникновение, прямой бой или другие способы, игра не добавляет ничего нового или революционного в других играх открытого мира, кроме опыта Геймплей веселый и хороший, хотя, и если вы ожидаете получить опыт проникновения, похожий на предыдущие части, вы должны переосмыслить, где игра начинается до начала Ассасинов, и следовать бесшумному режиму движения в тени, где вы будете выполнять множество миссий, которые обеспечат вам прямые и шумные столкновения и игру Это не потребует от вас проникновения без обнаружения, как в предыдущих разделах.

Миссии хорошо диверсифицированы, так как вы сразу убиваете цель и исследуете, чтобы обнаружить обстоятельства другого преступления тари. Игра предлагает мир, который является крупнейшим в истории серии и полон множества миссий и содержимого в дополнение к секретам, спрятанным в нескольких регионах мира, с возможностью исследования пирамид и храмов для получения сокровищ. Какие у вас есть и какие-то побочные действия, такие как гоночные машины или выход на поле битвы, и прислушиваться к массам, требующим кровавых и восторженных конфронтаций и побочного содержания, очень велико и даст вам много часов игры, и с вашим присутствием в Древнем Египте пройдет N история, связанная с колдовством и колдовством и экзотическим ритуалом, что было сделано в этот период времени и, к сожалению, своей стороне. Истории иногда приятные задачи и более сложные, чем основной сюжет.

После завершения оригинальной истории будут предоставлены несколько дополнительных опций и действий, чтобы дать вам мотивацию для завершения опыта. Есть ежедневные задания, с помощью которых вы можете получить отличное оружие, чтобы закончить игру в первый раз и со средней сложностью, вам потребуется от 25 до 30 часов. Если вы хотите закончить, все в игре займет Можно с уверенностью сказать, что для этого вам может не хватить вдвое большего первоначального времени, однако игра меняет первоначальный рецепт серии, но она не предлагает того революционного опыта или опыта, который мы могли бы рассмотреть лучше на протяжении всей серии, но предлагает огромное содержание ее Мы не знаем, правда ли команда разработчиков выбрали наиболее подходящую ориентацию для серии или нет, но мы надеемся предложить в следующий раз что-то лучше, и игра может быть подходящей для тех, кто ищет открытый мировой опыт с разнообразным и большим содержанием.

7.5/10

Прекрасный мир и продуманный дизайн древнего Египта — огромное количество секретов, мероприятий и побочных миссий — забавные и захватывающие побочные истории

Основная история и поверхностные и слабые персонажи — в игре нет новых дополнений к играм с открытым миром — необходимость улучшать персонажа для завершения миссий