Assassin's Creed Chronicles: Russia Авторский обзор игры
Assassin’s Creed Обзоры игр PlayStation

Assassin’s Creed Chronicles: Russia

Серия Assassin’s Creed в этом году не получила крупного релиза, но уступила место трем субтитрам, собранным трилогией «Хроники», и с выходом российского сегмента мы подходим к концу.

Как и в первой и второй части, это часть отдельного турнира персонажей, но она не нова, игрок под управлением русских оснований Николай Орелов, появившийся в сериале комиксов, своей главной целью является восстановить ящик, содержащий странную силу, но при этом встретиться и спасти персонажа Другая игра, Анастасия, которая становится игровым персонажем, а также разбивает историю на мелкие кусочки, если объединить, обеспечивает более поверхностную историю, чем остальная часть трилогии.

Если есть что-то, что отличает три игры, это простое и плавное управление, к которому команда разработчиков добавляет некоторые дополнения, отличные от предыдущей, после того, как герой Арбааза из Индии получил оружие «Чакрама», герой этой части получает оружие, с помощью которого он может убивать врагов. В то же время используйте его, чтобы быстрее подниматься на более высокие места, это оружие способно перебрасывать веревку, через которую может быть пропущен электрический заряд, который позволяет убивать врагов или отключать генераторы, или может привлекать некоторые вещи к вам, такие как двери, и, несмотря на эти дополнения, персонаж выглядит сильнее в бою Самое дикое новое оружие делает игру проще, вы будете Просто старайтесь обращать внимание на удары врагов, чтобы отразить их.

Вместо того, чтобы один персонаж получил все способности, они были разделены между двумя персонажами, оружие больше нельзя было использовать, контролируя Анастасию или скрытную способность Николая Хеликса, движение, посредством которого команда разработчиков пыталась обмануть индивидуальность игрока, но то, что он сделал, было ясным и открытым способом продлить жизнь игры. , Также есть смысл сосредоточиться больше на действии, и погони в этой части исчезнут по сравнению с другими, некоторые из которых красивы и забавны, а другие можно было бы оставить без ощущения дефицита игрока.

Уровень искусства в игре снизился, в основном из-за того, что события в России происходят в местах, где не хватает цвета, в отличие от среды Китая и Индии, но дизайн среды не только потерял свои цвета, но преобладали обычные проекты для зданий изнутри и снаружи, а красный цвет, который показывает вам путь То, что вам нужно сделать, заставляет игру выглядеть намного ниже, чем в предыдущих частях, тем более что игра имеет равномерный цвет — серый.

Музыкальное и вокальное исполнение привлекли лишь небольшую часть внимания разработчиков, и это в любом случае не поможет игре выглядеть лучше. Что касается возраста игры, то эта часть, как правило, проще, чем предыдущая, которую я лично вижу самой сложной, и есть явная попытка продлить жизнь игры. В игре есть некоторые идеи, такие как поиск ключей и невозможность убить некоторых врагов и запустить генераторы или нарушить их, что вызывает скуку и чувство повторения.

Assassin’s Creed Chronicles: Россия сохранила простое и плавное управление, характерное для двух предыдущих частей, и добавила новые игровые элементы, но добавление дополнительного персонажа не увенчалось успехом, и технический уровень утратил часть красоты игры, несмотря на большое одобрение фонов, поэтому игра неполная, но в нее можно играть Особенно для тех, кто примет три части сразу.

Эта игра была пересмотрена с версией ПК, предоставленной Ubisoft до выпуска игры.

5/10

Простое и плавное управление — несколько прекрасных погонь

Добавление второго персонажа в игру не увенчалось успехом — снижение уровня технической игры — отличное чувство попытки продвинуть разработчика до игрового возраста.

Россия завершает трилогию и использует большинство ее преимуществ и недостатков с помощью поверхностного сюжета и плавного игрового процесса, несмотря на снижение технического уровня и чувство попытки продлить жизнь игры с помощью некоторых идей.