Alienation Авторский обзор игры

Alienation

Разработчик Housemarque, представивший и Dedenation, и Star Dust в знаменитой аркадной игре, взволнован и полон действий. ,

Что ж, как мы упоминали ранее, история игры вращается вокруг нескольких атак враждебных инопланетян на планете, которые были в начале, и лишь немногие и рассеянные правительства пытались молчать о новостях этих сражений до усиления этих сражений и начали терять города один за другим, пока люди не стали на лодке Исчезновение и уничтожение Международные организации изобрели военные костюмы, которые дают тем, кто использует чудодейственные способности, чтобы противостоять врагам в этой разрушительной войне, и вы станете одним из членов этой организации, и ваша задача — защитить оставшиеся жестокие битвы людей в различных регионах мира.

Говоря о сражениях, вы и ваша команда будете выполнять различные задания в разных регионах мира, от Аляски до Украины, Бразилии и других, в разных средах, особенности и визуальные эффекты снега и лавы и многие другие, но разнообразие не остановится только на этапах игры. Игра предлагает вам разные задачи по устранению штаба врагов или исследования В некоторых местах или даже уничтожить самых больших и самых известных врагов.

Игра предлагает вам сначала возможность выбрать одну из трех главных личностей, каждая из которых характеризуется определенной системой боя и своими собственными навыками, есть защитный персонаж, предпочитающий ближний бой с возможностью создавать личную броню и другие легкие движения для боя со снайперами, а также другой специалист по лечению и формированию команды со своими друзьями. Созданный тремя персонажами увеличит удовольствие от игры и координацию между вами, чтобы устранить препятствия, с которыми вы столкнетесь, вы, конечно, можете играть в одиночку или присоединиться к любому незнакомцу, чтобы выполнять совместные задания, а также вы можете играть в кооперативе до 4 игроков, а также присоединиться и легко выйти из сетевых сражений.

С самых первых моментов в этой игре вы будете поражены ее графическими эффектами, эффектами взрывов и отражениями света в восторженной атмосфере, наполненной действием. Что отличает эту игру в том, что она поддерживает высокую частоту кадров, несмотря на все эти эффекты и кадры, которые разбросаны повсюду, и огромное количество врагов на экране одновременно.

Это повышает эстетику и удовольствие от игры благодаря точному и плавному контролю, который позволяет любому легко освоить способ игры с легкостью и мастерством навыков и координации между членами команды, игра предлагает много разных врагов, и в большинстве случаев их огромное количество ставят задачи, подходящие для четырех игроков, и в целом игра предлагает вам четыре Уровни сложности, которые подойдут всем игрокам, и, конечно, когда вы решите выполнить задачу с большей сложностью, вы получите больше очков опыта и более мощное и более редкое снаряжение, что затруднит возврат заданий, затруднит достижение самых высоких уровней и получение самого мощного оружия.

Игра Arbj содержит различные элементы трофеев различной степени и нехватки и переработку материалов для использования в разработке и не забывайте о возможностях апгрейда и развития различных способностей, которые добавят глубины и дополнительного веселья в игру.

Игра предлагает вам хорошее игровое время с возможностью повторного прохождения уровней сложности, за исключением возможности вернуться снова после окончания истории, чтобы начать игру с уровня врагов и множеством добыч, как это происходит в таких играх, как Dark Souls.

Хорошо, мы отметим здесь несколько цитат из других игр, например, в игре есть система вторжения, так что вы можете вводить людей, выполняющих задачи истории, чтобы попытаться устранить их и накапливать очки, но здесь вы можете отменить возможность вторжения в середине опций из списка опций с легкостью, и другие цитаты системы для повышения уровня системы отличаются от рутины. После того, как вы достигнете последнего уровня персонажа, то есть уровня 30, вы будете зависеть от своего снаряжения, чтобы поднять свой уровень, как в играх Destiny и The Division, и разговор об оружии является одним из самых важных и наиболее очевидных недостатков игры. Vsaltk не изменится только из трех или четырех основных видов оружия, и вы найдете то же самое. Лучшее оружие более продвинутых сильно в этой истории и не различные типы, которые будут генерировать чувство скучно после определенного периода времени.

8/10

Отличный игровой процесс с впечатляющей графикой и эффектами, которые добавляют эстетическое измерение в серию игр и предлагают одно из лучших, что вы можете испытать в настоящее время в играх такого типа

Унылое рутинное оружие было бы лучше доставлять больше удовольствия в бою с успехами в заданиях

Если вы являетесь поклонником предыдущих игр этого разработчика, эта игра не подведет вас и предоставит вам отличительный опыт с точным контролем и отличительной графикой.